Обо всем и ни о чём

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Andrey_Orico писал(а): 23 окт 2024, 21:41 Есть фото, и есть имя - что ещё нужно? Фамилию?
Я как раз и придерживаюсь того что фамилия не нужна. Ну имя для того что бы можно было обратиться к человеку как то- Петя, Вася, Коля.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а): 23 окт 2024, 21:49 придерживаюсь того что фамилия не нужна
Да, я понял вас. Так и пишу в вашу поддержку. :yes: :D
А Ник, Погоняло или Кличка - это уже слэнг. Вот как я могу сменить свой ник Orico? Да я с ним с 1998 или 1999 года :pardon: Зачем придумывать что то, когда этот ник отображает мою жизнь и работу все эти 25 лет.
То же самое и Наталья Пузенко. Если вас знают и уважают (и завидуют) именно под этим именем, то и менять нет ни какого смысла, это даже вредно. :yes: :D
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Павел Адясов писал(а): 23 окт 2024, 17:05 Другой вопрос, что мало кто пошел бы на форум к Блондинке , а вот к Н.Л. Пузенко - идем обдуманно, на имя.
Павел, браво! Ухватил самое зерно проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Andrey_Orico писал(а): 23 окт 2024, 22:01 Вот как я могу сменить свой ник Orico? Да я с ним с 1998 или 1999 года Зачем придумывать что то, когда этот ник отображает мою жизнь и работу все эти 25 лет.
А разве было что то сказано про замену?
Я высказал свое мнение о явлении и объяснил почему оно мне претит. И привёл конкретный пример как скрываясь за анонимом человек пишет гадости и не боится ответственности.
Пузенко Наталья
Администратор

Друзья, а у нас на форуме есть стоматологи ортопеды?
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а): 23 окт 2024, 22:55 есть стоматологи ортопеды?
:shock: Что?! ... кому то уже по зубам попало? :unknown: Не ... давайте жить дружно! :D
Олег Веуд писал(а): 23 окт 2024, 22:51 А разве было что то сказано про замену?
А разве я вас упомянул? Я тоже высказал своё мнение. Скорее я написал в солидарность с Camel :)
Пузенко Наталья
Администратор

Andrey_Orico писал(а): 24 окт 2024, 07:20 Что?! ... кому то уже по зубам попало?
Нет, просто есть вопросы именно к ортопеду и подумала, вдруг, к нас есть на нашем форуме такой доктор.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 24 окт 2024, 08:51 просто есть вопросы именно к ортопеду и подумала, вдруг, к нас есть на нашем форуме такой доктор.
Наташа, консультационные медицинские советы дистанционно, не имея обьективную картину перед глазами, вряд ли кто из специалистов отважится.
Если только совсем простой случай. Для этого на Ютубе можно посмотреть соответствующие ролики. Там чего только нет.
Мне два года назад сделали операцию по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков. Результат не очень...
Врачи, к которым обращался, не охотно говорят правду. Те, которые делали, понятно. Но и в других клиниках города тоже. Корпоративная солидарность. Они ( специалисты) все друг друга знают. А в Ютубе офтальмологи никем не ангажированны, у них интерес иметь больше подписчиков на канале и стараются говорить правду. А больше всего мне помог разобраться не офтальмолог, а инженер по медицинскому офтальмологическому оборудованию из Украины , Алексей. Который про эти искуственные линзы знает лучше, чем любой врач- офтальмолог.
Жаль, обиделся на Россию из за СВО и перешёл на мову.
Пузенко Наталья
Администратор

Олег Веуд писал(а): 24 окт 2024, 09:10 Мне два года назад сделали операцию по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков. Результат не очень...
Мужу сестры сделали два глаза и он просто в восторге, нопрошло всего полгода если честно. Может, дальше будет хуже?
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 24 окт 2024, 09:23 Мужу сестры сделали два глаза и он просто в восторге, нопрошло всего полгода если честно. Может, дальше будет хуже?
Нет, если сразу удачно, то повезло. Все будет хорошо. Может появится вторичная катаракта, но это устраняется легко, лазерная операция пять минут, безболезненная. Но, опять денежки, а офтальмологи денежки очень любят. У нас минимально 15т.за оба глаза. И эта операция только платная.
Пузенко Наталья
Администратор

ALEKSANDR KAM писал(а): 24 окт 2024, 08:43 руку умудрился сломать
Саша, поправляйтесь. У нас отличные врачи- если что, нужна операция- приезжайте договорюсь. Мне сделали идеально просто руку.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»