?
Так там и брожения толком не видно, даже намека на шапку нет...
Или по белому?)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пардон, прочитал, что шапка была.
?
Расскажите как у вас Петит Ами в этом году? Какие кондиции набрал? какой вкус?Зарипов Радик писал(а): ↑15 июн 2024, 04:03 А в этом году надеюсь созреет Агат Таировский, Каберне Мичуринский, Фронтиниаки Гри и Блан, Петит Ами, Ла Креснт.
Можно и в подвале оставить тогда долго будет идти тихое брожение, я так раньше и делал. Сейчас красные по красному после бурного оставляю, созревают в доме, а после месяца-двух спускаю в подвал, тогда быстрее выпадает камень и ЯМБ уже проходит в большинстве случаев.
Сейчас этот форум просматривают: Алексник, genduras и 149 гостей