Может ему опылителя не хватает?
Обо всем и ни о чём
- Ar-Ar
 - Освоившийся
 - Сообщения: 260
 - Зарегистрирован: 22 авг 2022, 17:33
 - Город: Джубга
 - Подпись: Ar-Ar
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Обо всем и ни о чём
oleg 74,  да фиг его знает) но так то у меня этих банановых «пальм» с десяток минимум в этом году наросло . Опять же они все с одной картошки , то бишь единый организм. 

Вот он как выглядит сейчас
Но думаю все ж сорт может такой , не знаю одним словом
P.s. Вон они бананчики потенциальные видны под отваливающимися лепестками .
			
			
									
						Вот он как выглядит сейчас
Но думаю все ж сорт может такой , не знаю одним словом
P.s. Вон они бананчики потенциальные видны под отваливающимися лепестками .
- DmitryX
 - Освоившийся
 - Сообщения: 311
 - Зарегистрирован: 27 май 2017, 19:21
 - Город: Санкт-Петербург
 - Подпись: Дмитрий
 - Благодарил (а): 114 раз
 - Поблагодарили: 72 раза
 
- Виктор – Новопокровская
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 1524
 - Зарегистрирован: 16 апр 2019, 13:08
 - Город: Новопокровская, Краснодарский край
 - Подпись: Виктор
 - Благодарил (а): 14 раз
 - Поблагодарили: 51 раз
 
Re: Обо всем и ни о чём
Проект порядка регистрации каналов в соцсетях, аудитория которых превышает 10 тыс пользователей, удален.
"Проект удален", - сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
			
			
									
						"Проект удален", - сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
- 
				терапевт
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2845
 - Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
 - Город: Воронежская обл.
 - Подпись: терапевт
 - Откуда: Воронежская обл.
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 23 раза
 
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Если проще, то 1 кг винограда = 1 бутылка вина(700мл) 80 кг× 700 = 56л. 1г ПСК/10л = 5,5 гр/56л = 80кг. Tomsķi внес правильную дозу, потому и "заработало".
Отправлено спустя 56 минут 53 секунды:
Вопрос "кулинарам". Если сварить суп, посолить в процессе, а затем из готового, остывшего, извлечь мясо и овощи? Это изменит концентрацию соли в готовом супе?
- Евгений Родимин
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 9396
 - Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
 - Город: Москва, участок в Чеховском районе.
 - Подпись: Евгений
 - Откуда: оттуда
 - Благодарил (а): 90 раз
 - Поблагодарили: 386 раз
 
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
А что вы называете готовым супом? Суп это и мясо и овощи и бульон. Если извлечь мясо и овощи, это только бульон. Если внести 10г соли на литр жидкости (грубо) и после приготовления извлечь мясо и овощи, в бульоне концентрация соли будет меньше 10 г/л. Тут и кулинаром быть не надо.
- Игорь 25
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2524
 - Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
 - Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
 - Подпись: Игорь
 - Благодарил (а): 719 раз
 - Поблагодарили: 1070 раз
 
Re: Обо всем и ни о чём
Жена на дачу не ходок, поэтому дача, как старый гараж, завалена старыми но рабочими, холодильниками и морозильными камерами Недавно специально под сезон купил новый холодильный ларь на 200 литров.Andrey_Orico писал(а): ↑08 сен 2024, 08:04 а место в морозилке уже с лета занимает жена со своими заморозками
А вместо замороженных бутылок-замороженный виноград. Если ссыпать замороженные ягоды в бадью 40-60 литров вечером, то только ч-з 1,5 суток его можно будет разбить миксером для краски.
- 
				терапевт
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2845
 - Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
 - Город: Воронежская обл.
 - Подпись: терапевт
 - Откуда: Воронежская обл.
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 23 раза
 
Re: Обо всем и ни о чём
Вы пробовали размороженный виноград? Все кто пробовал: все что угодно, только не заморозка.
- Игорь 25
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2524
 - Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
 - Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
 - Подпись: Игорь
 - Благодарил (а): 719 раз
 - Поблагодарили: 1070 раз
 
Re: Обо всем и ни о чём
Регулярная практика заморозки до -10 градусов.
На вкус сахара меньше становится, но это только на вкус.
Я же его не есть собираюсь, а пить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Alexander K, АндрейС, wldmir, Василий Викторович, Вик, Михаил Иванович, Шаварш и 58 гостей
