Может ему опылителя не хватает?
Обо всем и ни о чём
- Ar-Ar
- Освоившийся
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 22 авг 2022, 17:33
- Город: Джубга
- Подпись: Ar-Ar
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Обо всем и ни о чём
oleg 74, да фиг его знает) но так то у меня этих банановых «пальм» с десяток минимум в этом году наросло . Опять же они все с одной картошки , то бишь единый организм.

Вот он как выглядит сейчас
Но думаю все ж сорт может такой , не знаю одним словом
P.s. Вон они бананчики потенциальные видны под отваливающимися лепестками .

Вот он как выглядит сейчас
Но думаю все ж сорт может такой , не знаю одним словом
P.s. Вон они бананчики потенциальные видны под отваливающимися лепестками .
- DmitryX
- Освоившийся
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 27 май 2017, 19:21
- Город: Санкт-Петербург
- Подпись: Дмитрий
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 8 раз
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 16 апр 2019, 13:08
- Город: Новопокровская, Краснодарский край
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 141 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Проект порядка регистрации каналов в соцсетях, аудитория которых превышает 10 тыс пользователей, удален.
"Проект удален", - сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
"Проект удален", - сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 2815
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
- Город: Воронежская обл.
- Подпись: терапевт
- Откуда: Воронежская обл.
- Благодарил (а): 165 раз
- Поблагодарили: 451 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Если проще, то 1 кг винограда = 1 бутылка вина(700мл) 80 кг× 700 = 56л. 1г ПСК/10л = 5,5 гр/56л = 80кг. Tomsķi внес правильную дозу, потому и "заработало".

Отправлено спустя 56 минут 53 секунды:
Вопрос "кулинарам". Если сварить суп, посолить в процессе, а затем из готового, остывшего, извлечь мясо и овощи? Это изменит концентрацию соли в готовом супе?

- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9072
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 125 раз
- Поблагодарили: 507 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
А что вы называете готовым супом? Суп это и мясо и овощи и бульон. Если извлечь мясо и овощи, это только бульон. Если внести 10г соли на литр жидкости (грубо) и после приготовления извлечь мясо и овощи, в бульоне концентрация соли будет меньше 10 г/л. Тут и кулинаром быть не надо.
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2172
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 340 раз
- Поблагодарили: 676 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Жена на дачу не ходок, поэтому дача, как старый гараж, завалена старыми но рабочими, холодильниками и морозильными камерами Недавно специально под сезон купил новый холодильный ларь на 200 литров.Andrey_Orico писал(а): ↑08 сен 2024, 08:04 а место в морозилке уже с лета занимает жена со своими заморозками
А вместо замороженных бутылок-замороженный виноград. Если ссыпать замороженные ягоды в бадью 40-60 литров вечером, то только ч-з 1,5 суток его можно будет разбить миксером для краски.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 2815
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
- Город: Воронежская обл.
- Подпись: терапевт
- Откуда: Воронежская обл.
- Благодарил (а): 165 раз
- Поблагодарили: 451 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Вы пробовали размороженный виноград? Все кто пробовал: все что угодно, только не заморозка.
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2172
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 340 раз
- Поблагодарили: 676 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Регулярная практика заморозки до -10 градусов.
На вкус сахара меньше становится, но это только на вкус.
Я же его не есть собираюсь, а пить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Антрикан, BlackKnight, Ермак, Med, Галка, zelenu, Крошка Цахес, Просперо, ф и г а р о, Валерий 53, Виктор488, Владимир 51, Зарипов Радик, Максим 34, Шаварш и 89 гостей