Никаких таких запахов нет, то есть брожение не началось.
А что тогда повысило температуру сусла?
Никаких таких запахов нет, то есть брожение не началось.
Ох я на рипассо как-то обжёгся! Мезгу совсем чуть-чуть передержал на воздухе. И всё пошло потом не так. По ацетону...
Сейчас там что-то происходит. Хаос какой-то неуправляемый точка а оно нам надо?
час хватит
Ну батенька, в алхимии занимаетесь))).
Да, развести. Например для 50 литров можно развести в пол-литре. И потом очень тщательно перемешать
С начальным спиртованием, для дикарей. если есть чкд, тогда зачем весь этот цирк?)
Нет.
А может это быть связано с тем что за неделю до сбора я обрабатывал виноград тиовитом, соответственно там наверное и дрожжей диких практически нет?
Вот уж загадка!))
Дрожжи они живые, всякое может быть.
Подскажите, а что за дрожжи?BlackKnight писал(а): ↑04 сен 2024, 10:52 У меня вон вчера ЧКД одно и то же с одной водой в одной температуре разбраживались абсолютно по разному
В данном случае SafŒno™ HD T18.