Хотелось бы знать и о минусах этой формы.
Можно поподробнее?
Вчера сделал сок. Получилось около 8 л.Andrey_Orico писал(а): ↑28 авг 2024, 12:03 На кустах висит приблизительно 12 кг ягод.
Для вина мало, буду делать сок.
А почему топор Андрей?Andrey_Orico писал(а): ↑01 сен 2024, 09:51 Только Юпитер (над которым топор) борется за свою жизнь и радует пасынковыми
Я уже как то писАл, что в одном месте он МОНСТР. Лоза до 30 мм толщиной. И места захватил около 4х м. В другом месте лоза 8-10 мм уже второй год и растет обычно без выпендрежа.
Думаю да, но и регион - Самара, но вид просто голову сносит как красиво!!! Его есть не надо- только любоваться.Андрей Раздолье писал(а): ↑02 сен 2024, 08:12 Байконур 15.4 (лоза вызревает отлично, а ягода спеет очень медленно. Перегружен!?)
Андрей, в следующем году оставь нагрузку гроздями меньше примерно на 25% и сравнишь.Андрей Раздолье писал(а): ↑02 сен 2024, 08:12 лоза вызревает отлично, а ягода спеет очень медленно. Перегружен!?
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Андрей желающий, АндрейС, berest, Igormin, MERFF, nikolai vyazma, Pchelomor66, vlad_imir, Виктор_48, Виталий ##, Джалыков, Дмитрий Мал, МариМск и 7 гостей