Лена, золотые слова!

Это универсал. Та же Кодрянка(столовая) с сахаром 16-17% в полне сьедобна. Технари за 20%.(лучше МАКС). Юпитер 24%., и как технарь.
Радик, а мне кажется, что чем севернее, тем он сильнее выделяется среди винограда. Сахар наберëт, наверное, даже при очень неблагоприятных условиях и вкус имеет. А что ещё в зоне рискованного земледелия хотеть!
В этом году, в стадии когда не всё ягоды 20℅ набрали, долбили всё кому не лень и даже шершни. Сеток не хватило, пришлось снимать что осталось.
У меня видимо ветрено на участкеЕлена 1971 писал(а): ↑20 авг 2024, 06:35 проходя мимо этого ряда с Юпитером, уже чувствуется в воздухе его особенный аромат!
Меньше 20 брикс сахара - Юпитер условно съедобный)
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, alexey22, Andrey D, Андрей-68, Антрикан, Edzi, Евгений Родимин, KUMMAR, OlgaD, sobolev.nik, spacewowa, svs1987, Ковтанюк Артём, Василий Викторович, Волька23, Вилли, Любовь57, Николайка и 155 гостей