Какие крыски на седьмом этаже?! Да и ожег от взорваного тостера был на его морде!Пузенко Наталья писал(а):...и появится еще 5-7 грызунов которые уж точно все перегрызут!
Светлана, может быть это не он? Может быть крысы у вас или мышки завелись?
Наши любимые домашние животные
- мотрена
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Re: Наши любимые домашние животные
С уважением, Светлана!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Мотрёна, да он у Вас экстримал, ему нравятся удары током
Видели наверное на МТV, таких людей показывают, а у Вас котот какой. 

- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
А кормить кота пробовали?
Мои едят супы,каши,дарлинг,китикет и т.д.,и т.п.
С уважением, Александр.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Лиза. "Луиза Францевна..", - своенравный характер...

той Катя, через месяц будет мамой...

малый шпиц Злата, скоро 10 месяцев.., но старших своих собратьев воспитывает(строит) жестко...
С уважением, И.К.
- Александр Ковтунов
Добрый вечер,Игорь Константинович! Кому кто, а мне понравилась Ваша Злата.У Вас одни "девочки",как я понимаю.
А нам сегодня привозили невесту- азиатку.Красавица! Сфоткать не получается ее- руки заняты поводком.Мой алабай не подкачал - скоро будет у нас элитный красавец! Люблю крупных собак.
А нам сегодня привозили невесту- азиатку.Красавица! Сфоткать не получается ее- руки заняты поводком.Мой алабай не подкачал - скоро будет у нас элитный красавец! Люблю крупных собак.
С уважением, Александр.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Здесь наши с вами предпочтения , Александр, совпадают, я тоже люблю крупных собак, жил немец один 14 лет.., 3 года как не стало, вот и завели мои девчонки таких мелких, зато 3-х...Люблю крупных собак.
....Кому кто, а мне понравилась Ваша Злата.У Вас одни "девочки",как я понимаю...
Злата-и моя любимая и очень смышленая, несмотря на возраст, "девочка", знает свое место и чувствует время, когда можно подойти...
С уважением, И.К.
- Александр Ковтунов
Часто слышу об этой проблеме-когда умирает друг. Иногда задумываюсь- порой это большая утрата.Мы со своими питомцами живем душа в душу.Трудно представить что будет,если что-нибудь случится.Раньше у нас были 2 пуделя (девочки).Одна умерла в мучениях,другую усыпляли.Это страшно.
Не будем о плохом на ночь. Жить надо сегодняшним днем,причем,самим себе надо давать установку (как это делал Чумак): "Все будет отлично!"
Не будем о плохом на ночь. Жить надо сегодняшним днем,причем,самим себе надо давать установку (как это делал Чумак): "Все будет отлично!"
С уважением, Александр.
- Сергей74
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Да Александр, боль утраты любимого животного к сожалению мне известна, всё детство выращенный в окружении немецких овчарок(собственность дедушек и бабушек проживающих в своих домах) после армии моя душа просила четвероного друга, выбор пал на мастино неаполитано, подшёрстка нет- для квартиры самое то,мой маленький сын ей уши прокусывал-ноль реакции, выдержка изумительная,ну и что что она след не берёт?. Я не нарадовался но пришёл срок и Габуся померла. Спустя время взял ещё щенка мастино, всё было великолепно пока я не купил свой дом, где у меня Ника умерла спустя два года от банальнейшей простуды летом, даже -35 градусные морозы её не свалили, а вот дождь и ветер. Одно не забывается, когда идёшь с мастино-тебя встречные люди боятся.Идёшь с овчаркой-люди спокойны. В остальном думайте сами.Александр Ковтунов писал(а):Часто слышу об этой проблеме-когда умирает друг. Иногда задумываюсь- порой это большая утрата.Мы со своими питомцами живем душа в душу.Трудно представить что будет,если что-нибудь случится.Раньше у нас были 2 пуделя (девочки).Одна умерла в мучениях,другую усыпляли.Это страшно.
Другие достоинства данных пород буду умалчивать, потому что считаю это темой других форумов.
- мотрена
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Александр! судя по фото этот хулиган занимается этим не от недостатка питания!Александр Ковтунов писал(а):А кормить кота пробовали?
Игорь Константинович, добрый день! У Вас Злата действительно "златко", такой маленький золотой комочек! Обожаю собак! Но держим трех кошек, так уж вышло.
С уважением, Светлана!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Игорь Константинович, ваша Злата просто очаровательна! Это просто чудо!
Боль утраты собаки не проходит никогда и мы их помним долго- долго.
Боль утраты собаки не проходит никогда и мы их помним долго- долго.