Наши любимые домашние животные

Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Татьяна И. »

Да не скажи,Наташа.У меня мальчик и девочка,чистокровные дворяне.Абсолютно разные по темпераменту,но как только я подхожу к их будкам-ну там подстилку поменять или кусочек припрятанный достать-сразу лезут в будку,если нарочно стараюсь закрыть ногой -отталкивают и все равно пролезают.А потом довольные выглядывают-наверное боятся,что в их будку жить перейду.А про глаза-я тоже заметила-хоть с хозяином,хоть бездомная в глазах какая-то то ли грусть,то ли мудрость.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Татьяна И. писал(а):Добрый день всем! Очень хочу иметь собаку такой породы (алабая), но во-первых вокруг участка забор 1,7,а говорят этой собаке нужно не менее 2,5 м., ниже свободно преодолевает.
У меня забор 1,5 м. + снег, не перепрыгивает, может просто не хочет? А вот копать она любит, скорее надо бояться, что уползёт, чем перепрыгнет.
Татьяна И. писал(а):Но самое главное - у меня мягкий характер, из меня кот веревки вьет. Наверное, я не смогу такой собаке показать, что в нашей стае вожак я.
Здесь важно помнить несколько правил и это касается любых собак, например: вожак всегда есть первым, вожак отдыхает на возвышенности, вожак выходит в дверь первым и т.д. Поэтому, выходя на улицу, собака вас должна пропускать в дверь первой, если не было другой команды; собака не имеет право лежать на диване или кресле – никогда, собака всегда должна есть после вас, даже если вы кушаете то, что собака в принципе есть не стане. А вообще, Наташа правильно сказала, что с любой собакой надо пройти ОКДС, человеку это надо больше.
Татьяна И. писал(а):Интересно, какая порода хороша при охране участка и можно общаться на равных, что бы собака не пыталась все время занять лидирующую роль?
Немецкая овчарка.
Татьяна И. писал(а):…….А про глаза-я тоже заметила-хоть с хозяином,хоть бездомная в глазах какая-то то ли грусть,то ли мудрость.
Преданнотсь.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Наталия писал(а):
Татьяна И. писал(а):…….А про глаза-я тоже заметила-хоть с хозяином,хоть бездомная в глазах какая-то то ли грусть,то ли мудрость.
Преданнотсь.
Наташа,ну а почему преданность такая печальная?Или они сознают,что многие из нас не достойны их преданности?
Спасибо всем за отклик и информацию.Буду думать и решать.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Татьяна И. писал(а):Наташа,ну а почему преданность такая печальная?Или они сознают,что многие из нас не достойны их преданности?
:unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна, я лет 10 имела пекинесов и была просто очень довольна- такие мордашки смешные! Потом подруга с Ростова передала мне передачу со своей подругой, которая приехала к нам на выставку немецких овчарок в Волгоград. Пришла за передачкой, а осталась до конца выставки.... вот там я и полюбила немцев, видя, как грациозно они татцуют просто, а не идут, видя как понимают хозяина даже по жестам! С тех пор была одна мысль- купить немца, она сформировалась через два года и мы приобрели Корочку. Апол Вей Кора. С тех пор куда бы я ни шла - она рядом. По участку всегда рядом - стала звездой всех съемок!
А вот она с моей старшенькой- еще маленькая. Мы назвали эту фотку- почитай мне книжку про собак!
Пузенко Наталья
Администратор

До сих пор делает все как пенкинесиха научила- спит под кроватью хоть и не помещается туда.....
Вот такой я делала репортаж о них
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Класс, я больше всего уважаю немецких овчарок. в детстве у нас была умница девочка,а вот сейчас сад охраняет смесь спаниеля не известно с кем .Очаровательный пустобрех, любит весь мир,никого не обидит, но лает громко.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Антонина писал(а):Класс, я больше всего уважаю немецких овчарок. .
Лучших собак не бывает. Ну разве,что ещё дворняги.

Могу уже и ошибиться.Потому от любители животных повсеместно выбрасываются собак.И происходят мутантно страшные скрещивания, а если и не сильно страшные, то очень не эстетичные.
P.S. Прежде ,чем завести собачку надо узнать о них больше, чем про себя , любимого!!!
мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Сообщение мотрена »

Всем, здрасти! Вот мои "сыночки и лапочка-дочка". Фото называется сосчитай кошек. Сиамскому коту(Барсу) 20 лет, это и есть хозяин в доме. Рыжа это у нас средний, ему шесть лет и Принцессе почти два года. Мы все кошколюбы поэтому им дозволено очень многое и потом имиляемся рассказывая друг другу кто какие пакости за ними подсмотрел. Была у нас и собака, ризеншнауцер, умнейший пес. Барс еще был молодым котом, воспитывал его как мог. У них была такая дружба между собой, что многие люди позавидывали бы им! Но в одно ужасное утро, на прогулке Терри куда то побежал так и не смогли его найти. Как потом Барс его потерял! от еды отказывался. Больно было всем. Уже прошло 10 лет а я до сих пор приглядываюсь к "ризикам". С тех пор собаки для нас-табу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Светлана!
Пузенко Наталья
Администратор

Ух ты! Они прямо как статуэтки! И мирно лежат, позируют.
А по сиамцу и не видно что ему 20 лет и он уже старенький.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»