Была в Ставропольском крае.

Это очень вкусный напиток!!!ALEKSANDR KAM писал(а): ↑03 июн 2024, 23:09 Всех, кто делает сидр, когда либо его пил и вообще слышал о нем не по наслышке, с праздником!!!):
Не совсем понимаю как это возможно вообще и ктотдр этого додумался)))
Набродивший метанол за эти 5-6 дней не страшен?Андрей Раздолье писал(а): ↑16 май 2024, 13:59 Добавляю энзимы, ЧКД и под гидрозатвор.
Перемешиваю шапку. Через 5-6 дней отжимаю и бродит дальше до конца.
Присоединяюсь. Если еще грог, глинтвейн куда ни шло, то сидр же с газом как правило. Что за вкус- подогретым...ALEKSANDR KAM писал(а): ↑07 июн 2024, 08:42 Это как вино подать горячим(не глинтвейн), что тоже думаю не у всех вызовет восторг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость