У нас была собака похожая на ирландского сеттера ,проезжала крутая машина по шоссе приостановилась приоткрылась дверь и кто то носочком сапога вытолкнул маленького щеночка он бежал за машиной потом остановился и долго стоял и смотрел пока мы его не забрали себе.Кличку ему дали Верный какой был умный пес на улице те хвостом помашет с тобой поиграет поест из твоих рук это на улице(вот это его и погубило)например тебя за день тыщу раз увидит с соседкой через сетку рабицу улыбается,но попробуй открой дверь с улицы во двор( та же соседка которой он хвостом вилял)так оскалится и зарычит ни зачто не пропустит дальше порога уличной двери чужого .Его никто ничему не учил потому что не знали как его так и тянуло на охоту с детьми бегал по оврагам находил гнезда куропаток , но муж у меня ни охотник.Зимой закрывала на ночь в курятник кур не трогал ,а крысы 3 или 4 лежали в ряд утром, вот соседка как его не кормила он ее не пропускал во двор в итоге она его отравила(она любит шастать по чужим сараям знает где что лежит),он приполз к порогу и вытянул лапы мы все плакали как по человеку когда закапывали его.Пузенко Наталья писал(а):wldmir я отправила вам личное сообщение!Тему прочистила! Прошу не допускать такие высказывания на фоуме! Отношение к вашим действиям Андрея- не убирала- прочтите, может это вас отрезвит!
Наши любимые домашние животные
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Мышки
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Паша, думаю людям, могущим поднять руку на безответное животное, не понятны понятия сострадания, совести и их не мучит по ночам покаяние за содеянное!
wldmir, я еще злюсь на тебя! Буду проезжать мимо твоей станицы- заеду и точно поколочу
wldmir, я еще злюсь на тебя! Буду проезжать мимо твоей станицы- заеду и точно поколочу

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да, я согласен про естественный отбор где-то там в лесах, где жизнь течет своим чередом. А когда сосед выпустил свою собаку-теленка и она загрызла соседскую кошку, то это воспринимается по-другому((( Почему они позволяют себе выпускать своих гигантских собак, и они загрызают чьих-то кошек? Эта кошка тоже была дорога ее хозяевам - она у них жила, они ее любили, кормили и гладили.Пузенко Наталья писал(а):Это естественный отбор. Раз она не убежала, то в большинстве случаев была больна. Януш, в лесу тоже волк съедает зайца, лиса- мышей- если мы вмешаемся в этот круговорот, то нарушим что-то другое на планете.
Тут уже не то что естественный отбор, а просто безнаказанность соседей, которые позволяют себе выпускать собак на улицу. А если бы она на человека набросилась?..
В общем, жалко все равно кошку...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
У нас сосед тоже хвастается, что его собака во дворе кошек просто пополам рвет, вот дескать какой умный и шустрый мальчик, ну человек на всю голову скорбный похоже :
lи представьте мой ужас когда мой кот высунувшись из квартиры нос к носу столкнувшись с этим псом от ужаса рванул ни к себе домой а в его квартиру. как я там орала на этого пса .его хозяев, .бегала по всей их квартире и орала во все горло"Гав,Гав, Гавка" кота моего зовут Гав. страшно было, ведь пес хрипел и рычал и с поводка рвался.
lи представьте мой ужас когда мой кот высунувшись из квартиры нос к носу столкнувшись с этим псом от ужаса рванул ни к себе домой а в его квартиру. как я там орала на этого пса .его хозяев, .бегала по всей их квартире и орала во все горло"Гав,Гав, Гавка" кота моего зовут Гав. страшно было, ведь пес хрипел и рычал и с поводка рвался.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Re: Наши любимые домашние животные
Пёс соседа рвался убежать со двора, ведь он услышал как зовут Вашего кота " ГАВ"
. Не дай Бог предположить ,что было бы с псом услышав что Вашего кота зовут "ФАСС"
. Умер бы на месте
.
Ув. Антонина не так назвали кота
.

Ув. Антонина не так назвали кота

-
- Завсегдатай
Муж называл, котеночек уж очень был похож на мультяшного, к тому же моему мужу нравится фраза из мультика"котенка с таким именем во дворе ждут одни неприятности"
И по счастью я "Гав-кала" не на весь двор , а только в соседской квартире, хотя псу могло и не понравиться

-
- Завсегдатай
Наташа, собаки они мудрые, если будет маленький котенок, примет и будет ему уступать, у нас пес. в саду который. и рад даже кошке, своей, она конечно больно воображает перед ним.,ну у кошек такой уж характер.Наблюдать за их отношениями забавно.У нас Гав даже с ежиком подружился, зимой вынуждены были спасая от детворы домой ежа принести, когда весной унесли в сад, кот несколько дней бегал по всему дому его искал, и жалобно мяукал.Жалко даже было кота. Если есть желание завести кошку, то котенком лучше.
- мотрена
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Здравствуйте, форумчане! Хорошая темка! Я была по-боевому настроена на культивирование винограда, читаю все что может(на мой взгляд)мне пригодиться. А тут-бац! Чудная темка. "Любимый конек". У нас три кошки, вернее два кота и кошечка. Два сыночка и лапочка- дочка. Очень интересно наблюдать за их взаимотношениями. Старший кот-Барс (ему 20 лет), что называется, держит "шишку". А молодежь четко следуют правилам, однажды им придуманым. Иногда нам кажется что и мы придерживаемся этих правил. Например: еду он получает первым, и никто из молодежи даже и не подумает проверить что там ему дали, хотя друг у дружки тут же проверят. Или вот, по поводу, шалить. Старому уже нужен покой, и когда молодежь начинают гонки и вдруг на пути видят Барса.... мне кажется слышен визг тормозов. Ночью спят все с нами, благо постель большая, и только Барс может спать рядом. Это правило скорее уже для нас, или всю ночь будешь воевать или смирись.
С уважением, Светлана!
- Сергей74
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
А у нас четыре кошки,вернее кошка одна и три кота.Первую кошку сиамскую мне отдала тётка после покупки дома,Муся у нас оказалась беременной, вот уже и второй появился(Арчик). Третьего кота(Кузю) в дом принёс старший сын, проводили какую то акцию по раздаче обездоленных животных вот он и пожалел. А последнее наше приобретение (Баюна) мы подобрали после семейного отдыха на озере Аргази, кто то потерял видимо,тоже стало жалко пропал бы в лесу. Ну а наш покой на улице охраняет немецкая овчарка Цезарь. Такой вот зверинец.