Нет, одно другому не мешает.Умственную работоспособность надо совмещать с физической.дядя Фёдор писал(а): ↑30 мар 2024, 20:27 Время теоретических дискуссий, споров, заблуждений заканчивается. Начинается время практических занятий.
У нас только снег растаял, почки набухнут через месяц.дядя Фёдор писал(а): ↑30 мар 2024, 20:27 Почки набухли, если погода не подведет (почти неделю светит долгожданное солнце),то они в течении нескольких дней "выстрелят".
У нас тоже так... Жаворонки уже поют... В лесу снега ещё как будто и не таял...Альберт 66 писал(а): ↑31 мар 2024, 07:34 у нас снега еще про самые не хочу. гуси уже полетели а снег не тает. сел немного но не тает. в городе снег остался но дороги все открылись.
Счастье это призрачное и не долгое. Сегодня синоптики пригрозили темп. до 22 гр., что вообще не характерно для этого времени года, в среду обещают днем 4 гр., ночью 0. Такие "качели" возможны и в мае месяце. В прошлом году последние заморозки были в начале июня. Придется греть теплицу, хорошо, что дом построен возле нее, в любое время можно включить обогрев.
Эти птички у нас давно прилетели, аисты распределились по своим гнездам. У нас в поселке, насколько я знаю, тоже есть одно гнездо. Не каждый поселок может похвастаться этим.
Про снег давно уже забыли, говорят он белого цвета! У нас два времени года: весна и осень, которые плавно перетекают друг в друга. Это зимой были страшные морозы, до -19 гр.. Супруга жалуется: частично пропали розы. Нашла о чем жалеть: цветы - это красивые сорняки, они еще более живучи чем виноград. Понасадит везде, красиво, аж противно смотреть!
Розы сажают возле винограда. они являются индикатором заболеваний винограда.
Розы это красиво. я поддерживаю жену в посадке роз
Тля на винограде? В первые слышу.Альберт 66 писал(а): ↑31 мар 2024, 12:50 Растущая рядом с лозой роза является индикатором угрозы заболевания – тли. С
Это взято из древних книг?
Против красивых сорняков ничего не имею.
Это скорее приманка для всяких тварей.Альберт 66 писал(а): ↑31 мар 2024, 12:50 Розы сажают возле винограда. они являются индикатором заболеваний винограда.
Высаживать розы в виноградниках следует исключительно с практической точки зрения. Растущая рядом с лозой роза является индикатором угрозы заболевания – тли. Считается, что в такой ситуации тля поражает колючий цветок на 2-3 дня раньше, чем успеет поразить виноград
Ни какой внутренней красоты души
Розы видел на виноградниках в Испании https://static.winestreet.ru/off-line/a ... 714/38.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, АндрейС, max2016-01, mikesmb, mikl6566, nataliy-09, ф и г а р о, Вик, Маршал и 90 гостей