Андрей, а можно с этого места поподробней, ну не понял я .AndreyNikitin писал(а): ↑28 дек 2023, 04:38 А еще ссылку можно вставить [youtube=ссылка]вот так[/youtube]. При этом появляется не сама ссылка, а выделенный цветом фрагмент текста, по которому и надо кликать.
С уважением, Андрей[/justify]
Вопросы к модераторам форума
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Вопросы к модераторам форума
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Вопрос к Наталье Лариасовне.Недавно в теме ни очем велись баталии по поводу ИЛП.и вы потом часть сообщений, начиная с сообщения Маршала от23 декабря перенесли в тему Фотосинтез и освещенность. Получилось, что нить дисскусий разорвалась, и причем там фотосинтез? Перечитал эти сообщения ,которые оказались в теме фотосинтез и заполнили в этой теме стр.40-41-42-43 и там про фотосинтез и тем более про освещенность ничего. Если уж переносить, то полностью все сообщения и в тему физиология
Там и споры то велись в основном о роли листового и корневого питания. Ну да фотосинтез имеет прямое отношение к листовому питанию, но в данном контексте дисскусии косвенное.
Но вообще мне форум все больше нравится. Столько всего интересного если по разным темам погулять.
Люди собрались не равнодушные, творческие.
Там и споры то велись в основном о роли листового и корневого питания. Ну да фотосинтез имеет прямое отношение к листовому питанию, но в данном контексте дисскусии косвенное.
Но вообще мне форум все больше нравится. Столько всего интересного если по разным темам погулять.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Его пальцем надо держать что бы вставилось. Потом появляется окошко и там выбираю Вставить.Олег Веуд писал(а): ↑27 дек 2023, 23:19 Если это про смартфон. Нажимаю пальцем коротко над смайликами Ютюб, в поле для сообщений в левом верхнем углу появляется два Ютюб.с тегом.
Если нажимаю на Ютюб над смайликами подольше эта кнопка загорается голубым цветом и что?
Я ссылку не вижу у себя на смартфоне, чтобы туда вставить. Может смартфон у меня такой что ли?
Вроде на смартфоне должно всплыть окошечко с копированноц ссылкой, но у меня почему то не нет
Можно по другому- сначала вставить ссылку и потом ее выделить. Затем нажать на кнопку Ютуба и выделенная ссылка возъмется в кавычки ютуба
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Олег, обычно, когда делают ссылку на видео на Ютубе либо сайт, скопированную ссылку вставляют в промежутке между началом и концом BBCode (те самые выражения в квадратных скобках). Тогда в тексте видна сама ссылка. Например, вот так:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/BBCode. А можно сделать вот так... (конец фразы оформляется стандартно). И выглядит это [url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/BBCode]вот так.
С уважением, Андрей
Знание - сила!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Читаю тему "Виноград в теплице..." с самого начала, дошел до 270 стр. При попытке открыть "Изображение" получаю
.Это нормально, ничего нельзя сделать?Не удается получить доступ к сайту
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Фёдор,на всех основных темах "о винограде" сейчас имеется возможность прикрепить к сообщению свои фото через кнопку "Вложения",которые будут с сообщением сохранены на форуме.дядя Фёдор писал(а): ↑15 янв 2024, 13:02 Читаю тему "Виноград в теплице..." с самого начала, дошел до 270 стр. При попытке открыть "Изображение" получаю .Это нормально, ничего нельзя сделать?
Но,если форумчане использовали сторонние фотохостинги,которые в настоящее время,по разным причинам,не работают,то и фото соответственно пропало.
Единственная возможность увидеть фото--в личке обратиться к автору фото,чтобы он попробовал его найти у себя.
Сейчас таких случаев в темах много,где не открываются фото.
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Этот стиль общения с которым вы обратились к другому форумчанину - на форуме недопустим, Владимир.
Выношу вам предупреждение.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Я пытаюсь сделать лучше- получается не всегда... простите.Олег Веуд писал(а): ↑28 дек 2023, 09:05 Вопрос к Наталье Лариасовне.Недавно в теме ни очем велись баталии по поводу ИЛП.и вы потом часть сообщений, начиная с сообщения Маршала от23 декабря перенесли в тему Фотосинтез и освещенность. Получилось, что нить дисскусий разорвалась, и причем там фотосинтез? Перечитал эти сообщения ,которые оказались в теме фотосинтез и заполнили в этой теме стр.40-41-42-43 и там про фотосинтез и тем более про освещенность ничего. Если уж переносить, то полностью все сообщения и в тему физиология
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Вопросы к модераторам форума.
Да простят меня друзья-форумчане, не хотела вчера перед большим праздником Крещения ругаться матом. Поэтому сообщение Николая на время убрала в модераторский раздел....
Но сегодня можно и матом уже.....
В январе 2023 года Николай для того что бы зазвездиться сразу попросил под него любимого создать личную тему с названием:
"Надо ли придерживаться правил, принятых в культурном обществе для комфортного общения на форумах?"
В теме улучшения по работе форума он общаться не хотел- надо было создать новую, назначить там Колю модератором.
Я сделала опрос у форумчан- кому такая тема нужна- нико не отозвался. Создавать тему однодневку я не захотела, на что имею полное право. Данный вопрос "культурного общества" может обсуждаться в теме вопросов по улучшению работы форума.

Предыстория.
Не секрет что я давно общаюсь в группе виноградарей Беларуссии.
с созданием возможностей телеграмма админ группы поставил вопрос- надо ли туда переходить или общаться на прежней площадке.
Пока шло обсуждение- кто то создал группу Виноградари РБ и часть группы не разобравшись что к чему подписались на нее.
Вдруг выступает админ группы и объявляет что это самозванец создал второй канал и они подписались не туда, попросил выйти из левой группы и дал ссылку на настоящую группу.
А вот потом мне приходит объяснение - я не я и корова то не моя.

И вдруг вчера происходит то же самое на нашем форуме- заходит Коля в тему Калининградского виногарада и начинается песня никак не связанная с темой калиниградского виноградарства...
....Все тут у вас плохо, формат форумов устарел... и телега то лучше.....

А через сообщение уже и приглашение в свою созданную обманным путем группу в телеге....

Коля, если ты думаешь что ты меня так же обманешь как обманул админа группы Виноградарей Беларуссии- то не выйдет.
Один раз такое проходит, второй раз люди предупреждены о таких возможностх твоих действий.
Но вопросик к тебе есть- на каком основании ты, ___________Здесь очень грубый мат идет___________, заявил что у нас на форуме личку правят???
Сам таким балуешься в своей группе?
Аль думаешь что жизнь вечная и можно бесконечно всех дурить?
Поставила тебя на предмодерацию- банить не буду, ты сам себя забанил уже во всех нормальных виноградных обществах.
Но сегодня можно и матом уже.....
В январе 2023 года Николай для того что бы зазвездиться сразу попросил под него любимого создать личную тему с названием:
"Надо ли придерживаться правил, принятых в культурном обществе для комфортного общения на форумах?"
В теме улучшения по работе форума он общаться не хотел- надо было создать новую, назначить там Колю модератором.
Я сделала опрос у форумчан- кому такая тема нужна- нико не отозвался. Создавать тему однодневку я не захотела, на что имею полное право. Данный вопрос "культурного общества" может обсуждаться в теме вопросов по улучшению работы форума.

Предыстория.
Не секрет что я давно общаюсь в группе виноградарей Беларуссии.
с созданием возможностей телеграмма админ группы поставил вопрос- надо ли туда переходить или общаться на прежней площадке.
Пока шло обсуждение- кто то создал группу Виноградари РБ и часть группы не разобравшись что к чему подписались на нее.
Вдруг выступает админ группы и объявляет что это самозванец создал второй канал и они подписались не туда, попросил выйти из левой группы и дал ссылку на настоящую группу.
А вот потом мне приходит объяснение - я не я и корова то не моя.

И вдруг вчера происходит то же самое на нашем форуме- заходит Коля в тему Калининградского виногарада и начинается песня никак не связанная с темой калиниградского виноградарства...
....Все тут у вас плохо, формат форумов устарел... и телега то лучше.....

А через сообщение уже и приглашение в свою созданную обманным путем группу в телеге....

Коля, если ты думаешь что ты меня так же обманешь как обманул админа группы Виноградарей Беларуссии- то не выйдет.
Один раз такое проходит, второй раз люди предупреждены о таких возможностх твоих действий.
Но вопросик к тебе есть- на каком основании ты, ___________Здесь очень грубый мат идет___________, заявил что у нас на форуме личку правят???

Аль думаешь что жизнь вечная и можно бесконечно всех дурить?
Поставила тебя на предмодерацию- банить не буду, ты сам себя забанил уже во всех нормальных виноградных обществах.
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Ну а хоть какая мотивация этого поведения? Le petit caporal (маленький капрал). Лавры наполеона жить спокойно не дают?