Вопросы к модераторам форума

Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Александр Мельников »

Олег Веуд писал(а): 27 дек 2023, 21:50 Открыл Ютуб, свое видео, скопировал ссылку в верхней строке
Открыл форум, в конце темы где предлагается написать новое сообщение, нажал красную кнопку " ответить", мышкой в поле где текст нажимаю" вставить". Появляется ссылка на видео, но не видео
Пробовал кнопку " добавить файл" предлагает выбрать фото из галереи или камеру ..
Олег,давай будем внимательны.Мне не трудно написать ещё раз последовательность действий.Я даже сейчас вижу по последнему твоему сообщению где ошибка.
После нажатия кр. кнопки "ответить" надо нажать кнопку "ютуб".На поле сообщения появятся два слова ютуб.В промежуток между ними поставить курсор и вставить сюда ссылку из командной строки ютуба.А не так,как ты пишешь:-"нажимаю вставить.Появляется ссылка на видео".
Не надо нажимать "вставить",а надо нажать кнопку "ютуб" над рамкой поля для сообщения.
Будь внимателен и делай как советую,тогда не будет ошибок.Попробуй сейчас.
С уважением,Александр.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

нажал красную кнопку " ответить",
Затем жмем "youtube", курсор мыши ровно посередине тег, открываем контекстное меню правой клав. и вставить. Проверяем через предпросмотр. Не получается, повтор заново.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Вот что получилось.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Понял в чем дело курсор нужно было ставить между двух Ютюб.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Александр, я нашёл в личке где вы мне описали последовательность действий Вот этот тескт:
Олег,внизу страницы есть кнопка красного цвета "ответить".Когда нажимаешь на неё,то открывается рамка с полем для текста сообщения.Над рамкой есть ряд кнопок,среди которых,последняя,чуть ниже строчкой есть кнопка "ютуб".Вот её и надо нажать и в центр вставить свою ссылку.Я проверил тему- там всё есть.

Вот здесь я в этом тексте не понял фразу в центр вставить свою ссылку
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Еще. я обычно в форуме сижу со смартфоном и вот сейчас сначала попробовал там, ну ничего там не получилось. Там пальцем попасть в серединку очень трудно и курсора там нет.Ну ладно в таких случаях буду работать на компе.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 27 дек 2023, 22:40 Еще. я обычно в форуме сижу со смартфоном и вот сейчас сначала попробовал там, ну ничего там не получилось. Там пальцем попасть в серединку очень трудно и курсора там нет.Ну ладно в таких случаях буду работать на компе.
[youtube]вот сюда надо вставить ссылку. Сам тег ютуба над смайликами стоит[/youtube]
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 27 дек 2023, 22:56 [youtube]вот сюда надо вставить ссылку. Сам тег ютуба над смайликами стоит[/youtube]
Если это про смартфон. Нажимаю пальцем коротко над смайликами Ютюб, в поле для сообщений в левом верхнем углу появляется два Ютюб.с тегом.
Если нажимаю на Ютюб над смайликами подольше эта кнопка загорается голубым цветом и что?
Я ссылку не вижу у себя на смартфоне, чтобы туда вставить. Может смартфон у меня такой что ли?
Вроде на смартфоне должно всплыть окошечко с копированноц ссылкой, но у меня почему то не нет
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Олег , я тоже только с телефона ввожу и текст и ссылки на ютуб .
Вот с сылками вечный ужас .
Просто так между тегами "Ютуб / Ютуб"не получается вставить.
То что теги ютуб близко это ерунда и, можно перенос строки сделать и будет пространство что б пальцем ткнуть.
Проблема а том , что скопированая ссылка ( снизу )нуждается в дороботке - в изменении написания адреса.А так как я не компьютерщик , то ищу чей ни будь текст со вставленным видео . копирую их ссылку с видео , и вместо их адреса вставляю свой адрес на ссылку.
Вообще жуткое занятие и зачастую просто не хватает времени. Сидеть и этим заниматься.
По тому довольствуюсь просто ссылкой , без окошка :pardon:
Конечно на компе , плевое дело... А с телефона не выходит...
Когда раздача трафика с телефона была бесплатная . можно и за комп было сесть , а сейчас вообще не вариант . платить за инет на компьюторе совсем не хочется. Да и не нужно .
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Нормально все вставляется со смартфона. Если, конечно, его поверхность чистая, он может на упавший волосок реагировать как на палец.
Если курсор перескакивает при попытке вставить, имеет смысл сначала набрать несколько пробелов и попытаться вставить между ними. Потом лишнее убрать.
А еще ссылку можно вставить [youtube=ссылка]вот так[/youtube]. При этом появляется не сама ссылка, а выделенный цветом фрагмент текста, по которому и надо кликать.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»