Обо всем и ни о чём

Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Олег Веуд »

дядя Фёдор писал(а): 22 дек 2023, 18:05 Пожалуйста, смотрите.
viewtopic.php?f=115&p=623589#p623589
Посмотрел, результат хороший.
Об этом дальше, а пока вот яркий пример как вы и Фаттер формируете свои мысли. Вместо того, чтобы сразу дать ссылку на свои видео, вы отсылаете в тему.В результате понадобилась переписка на целую страницу, чтобы добиться конкретики где она есть.
Мне это напоминает практику супермаркетов.Если ты регулярно туда ходишь уже привыкаешь где что находится. Но они периодически все меняют местами и ты вынужден обойти все ряды, чтобы найти нужный товар. Делается это умышленно, чтобы пока ходишь, что нибудь прихватишь что и не планировал. Может Фаттеру этого и надо, но вам конечно вряд-ли.
А теперь по вашему урожаю.Результат действительно хороший. Вот если бы вы нам рассказали, что виноград выращиваете давно, и только после применения ИЛП стали получать замечательные результаты. Или например имеете два участка, и в одном применяете ИЛП, а в другом нет, и результаты разительные в пользу ИЛП. Да я бы вам поверил просто на слово.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Олег Веуд писал(а): 22 дек 2023, 18:51 Вместо того, чтобы сразу дать ссылку на свои видео, вы отсылаете
Вы всё так усложнили... У дяди Фёдора всего-то 19 сообщений. Зашли бы спокойно в его профиль, просмотрели бы его сообщения, за 2,5 минуты нашли бы всё, что Вас интересовало...
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Судя по аватарке мы с вами примерно одного возраста. Старперам, себя причисляю тоже к ним, сейчас тяжко, зимнее безделие давит на психику, хочется общения, язычки почесать. Тема женщин уже не актуальна, воспитание детей тоже позади. Остаются только садово-огородные дела. Эту тему можно до весны мусолить. Вы , я смотрю, по характеру провокатор, втягиваете меня на спор, на словесную перепалку. Вынужден огорчить вас, я это уже проходил. Не нравится технология ИЛП, проходи мимо, не мешай другим. Расти свой виноград как хочешь, ни кто вам слово против не скажет.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Пока писал Виталий свое сообщение загрузил.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Виталий ## писал(а): 22 дек 2023, 19:18 Вы всё так усложнили... У дяди Фёдора всего-то 19 сообщений. Зашли бы спокойно в его профиль, просмотрели бы его сообщения, за 2,5 минуты нашли бы всё, что Вас интересовало...
Вы наверное правы, сделать так просто не догадался . Я не очень то ориентируюсь как правильно пользоваться возможностями в форуме, возраст наверное.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

дядя Фёдор писал(а): 22 дек 2023, 19:21 Вы , я смотрю, по характеру провокатор, втягиваете меня на спор, на словесную перепалку.
Вовсе нет. Никого желания с вами спорить нет, совсем. Я же писал уже, что в свое время заинтересовался этим методом. Просто хотел на страницах форума, не от Фаттера, а от его сторонников как вы, увидеть, причитать объективные результаты пользы применения его метода. Повторяю ещё раз ваш пример меня не убедил. Почему, уже писал.

Может я совсем не прав в отношении Фаттера и его метода, хотел разобраться. Но вот штука какая. Чего то сообщений сторонников не много, а вот критиков не мало.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Олег Веуд писал(а): 22 дек 2023, 20:05 Чего то сообщений сторонников не много, а вот критиков не мало.
Главное не в количестве даже, а в содержании сообщений. Достаточно и немногих, с какой угодно стороны дискуссии, но убедительных.
От себя добавлю, все упирается в статистику... Именно она в этой дискуссии остается за пределами внимания сторон...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 23 дек 2023, 10:05 И еще- Женя, он новатор.
Он что то делает, двигает вперед. У него много исследований и химиков, к которым он обращался, и институтам давал свою технологию питания.

Давайте вспомним, что когда лет 70 назад появились удобрения в хелатной форме их чуть ли не как еритиков восприняли. Как посмели? Как могли, засранцы?
А сейчас мы принимаем эти удобрения как норму и лучшее что может предохранить элемент от окисления и представить для усвоение растением.

Может, через 20 лет, Женя наш станет великим ученым и его технологию внедрят и будут считать за достижение? Не думали?
Тут есть некоторое недопонимание. У меня первоначально конфликт возник вовсе не потому, что не согласен с его методой. Я просто не мог ознакомится с ее сутью. У меня была просьба не отсылать меня в тему, где тысяча сообщений( а всего их у Евгения 3000) и перелопачивать такой объем, только чтобы ознакомиться с системой, которую после ознакомления может и применять то не буду. Ведь не я один, на форуме уже писали, что необходимо в сжатой форме систематизировать метод , чтобы приходящие на форум новые участники могли с ней ознакомиться. Но этого нет.
В личке он проигнорировал мою просьбу. Поэтому возникла неприязнь к нему как к человеку и постепенно это трансформировалось к его методу.
А когда ещё почитал сообщения его оппонентов, причем людей образованных, с аргументацией. Не буду перечислять их имена, вы их и так знаете, мое отношение укрепилось.Вот как то так.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 10:38 Я просто не мог ознакомится с ее сутью. У меня была просьба не отсылать меня в тему, где тысяча сообщений
Если вас заинтересовала тема, то и нужно было самому прочесть все сообщения Евгения, чтобы сформировать своё собственное мнение, а не ждать, что кто-то разжуёт и в ложечке в рот положит. Вы и "Войну и мир" тоже в виде рецензии читали? Или по принципу "не читал, но осуждаю"?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 10:38 Тут есть некоторое недопонимание.
Ну это вы зря.... так нельзя.
У нас куча писателей были вообще геями, так что теперь не читать их произведения :lol:

Олег, тут дело в том, что никто не обязан ничего разжевывать. Тут как дядя Федор написал- хочу: читаю, изучаю, применяю.
Не хочу- ничего не делаю.
Каждый волен выбрать свое.
Я вот, допустим, взяла часть его технологии- ту которая нужна именно мне, по моему мнению.
Мне нравится опрыскивать клещей молочным раствором- я понимаю почему и за счет чего становится их численность меньше, а до Жени я даже не задумывалась над этим.

Человек как то сам должен фильтровать поступающую ему информацию по своим занниям, умениям и опыту.

Не каждый вам сейчас профессор будет доходчиво объяснять и разжевывать методики лечения рака, порозов, пневманий и т.д.
Чем агрономия отличается от медицины? Да ничем- мы лечим и выращиваем растения, даже при том, что работаем сложнее педиаторов, у тех хоть родители что то рассказывают. :lol:, а растение молчит.

Но к профессору медицины у нас нет доступа... что бы задать ему вопросы, а вот к фермеру, агроному - есть доступ и мы ему задаем опросы. Да, что то за гранью нашего понимания- опустите это.
Я обычно читаю нужный незнакомый мне материал раза 4- первый раз бегло, второй вдумчиво, находя в нете неизвестные мне термины и понятия, третий раз с карандашом и потом уже бегло, отмечая моменты которые уже проработала.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»