Вот прямая ссылка- нажимайте search.php?author_id=10725&sr=posts
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Обо всем и ни о чём
По этой ссылке вы меня отправили к ФаттеруПузенко Наталья писал(а): ↑22 дек 2023, 16:49 Вот прямая ссылка- нажимайте search.php?author_id=10725&sr=posts
( 3000сообщений!!!). Но мне то нужен дядя Федор.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Народ у нас какой то пассивно- апатийный. Когда мне попалась на глаза тема viewtopic.php?f=115&p=623589#p623589 , там конечно было меньше страниц ( вот тогда и зарегистрировался на этом сайте). Так эта тема так меня заинтересовала, что меня женушка в постель не могла затащить. Был готов читать всю ночь! Сейчас ноют, много читать. Не читайте все подряд, увидел аватарку "Fatter", задержал внимание, не интересно - дальше погнал. Что интересно, выделил, скопировал в Ворд и сохранил в отдельной папке. Есть потребность, открыл ее, перечитал. Короче, кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причину.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Я в свое время тоже заинтересовался этой темой и даже вел личную переписку с Фаттером. Он мне указал тему Эксперимент.... Начал читать с первой страницы, осилил 10 страниц, это где то около 70 сообщений. Для меня в ней практически ничего полезного не нашел, так переписка с упоминанием прилипателя. Но мне нужно было просто в краткой форме ознакомится с составом и способом применения и решить для себя стоит этим заниматься или нет. Что кстати за Фаттера сделал недавно Игорь25 и наконец то смог ознакомится с рецептурой и как его принимать. Вот только что получил ссылку от Пузенко НЛ, Фаттер - 300стр-3000сообщений!!!!!!дядя Фёдор писал(а): ↑22 дек 2023, 17:17 Народ у нас какой то пассивно- апатийный. Когда мне попалась на глаза тема viewtopic.php?f=115&p=623589#p623589 , там конечно было меньше страниц ( вот тогда и зарегистрировался на этом сайте). Так эта тема так меня заинтересовала, что меня женушка в постель не могла затащить. Был готов читать всю ночь! Сейчас ноют, много читать. Не читайте все подряд, увидел аватарку "Fatter", задержал внимание, не интересно - дальше погнал. Что интересно, выделил, скопировал в Ворд и сохранил в отдельной папке. Есть потребность, открыл ее, перечитал. Короче, кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причину.
На сто процентов согласен с ОлегомСаратов.
-
- Завсегдатай
Я новичок, чем могу вам помочь? Разжувать технологию ИЛП, не писатель я, отправлю к Fatterу. Поделиться своим опытом? Могу, но только после того, как вы освоите эту тему. Без этого будут бесконечные вопросы. Ну не обладаю я много годовым терпением Fattera.Но мне то нужен дядя Федор.

-
- Завсегдатай
Ну что вы так сильно расстраиваетесь, читать - это тяжкий труд, не всем дано. Успокойтесь, живите по старому. Как то ваш виноград растет, ухаживайте за ним, боритесь с грибковыми и будет вам счастье.Я в свое время тоже заинтересовался этой темой и даже вел личную переписку с Фаттером. Он мне указал тему Эксперимент.... Начал читать с первой страницы, осилил 10 страниц, это где то около 70 сообщений.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Я просто хотел посмотреть упомянутые ваши 3 видео и все.дядя Фёдор писал(а): ↑22 дек 2023, 17:35 Я новичок, чем могу вам помочь? Разжувать технологию ИЛП, не писатель я, отправлю к Fatterу. Поделиться своим опытом? Могу, но только после того, как вы освоите эту тему. Без этого будут бесконечные вопросы. Ну не обладаю я много годовым терпением Fattera.![]()
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Читать тяжкий труд, когда льют воду, это верно.Если вам это нравится, да ради бога.дядя Фёдор писал(а): ↑22 дек 2023, 17:49 Ну что вы так сильно расстраиваетесь, читать - это тяжкий труд, не всем дано. Успокойтесь, живите по старому. Как то ваш виноград растет, ухаживайте за ним, боритесь с грибковыми и будет вам счастье.
Конечно мой виноград растет без этого ИЛП, да мне он и не нужен, потому как у вас с ним в теплице видите ли нет болезней, а у меня, я уже писал и без ИЛП в теплицах, а их 3 , нет болезней.Может пока, но 4 года нет. А вот про ОГ применяете вы ИЛП и какой результат по болезням ничего не пишете.
-
- Завсегдатай
Я просто хотел посмотреть упомянутые ваши 3 видео и все.
Пожалуйста, смотрите.
viewtopic.php?f=115&p=623589#p623589