Зарипов Радик писал(а): ↑15 дек 2023, 13:59
Технарю как иначе? Начерталка сразу отсеет аудиоалов... Тоже сначала рисую в пространстве, потом смотрю в плоскости, потом моделирую работу узлов в голове .... У меня друг в армии был, в МГУ на физическом факультете учился, говорил... Математика не наука... Нобелевку не дают .. за все дают,кроме математики...
Вспоминаю периодически то время.Мы по началу организовывали встречи выпускников,но потом всё затихло.
У меня вообще казус был.Меня чуть задержали в армии.Я вернулся домой уже в конце сентября.Спросил в деканате номер своей группы.Пришёл,а там было собрание по выбору старосты.Ну конечно никто не хотел себе на шею эту обузу.Декан встал и спрашивает,есть ли в группе коммунисты? А я только из армии пришёл.Ну и автоматически встал и сказал,что я кандидат.Он в меня ткнул пальцем и сказал,что я теперь староста группы.Отучился две недели,а потом выяснилось,что я должен был учиться в параллельной группе.Перешёл туда.Декан вызвал к себе и велел мне быть и там старостой.Правда по некоторым предметам занятия были для групп общие,в одной аудитории.Пришлось назначать помощников,чтобы отмечали журнал посещений.
Хорошее было время.Каждую сессию отмечали в кафе,а переход на другой курс в рестаранах.
С уважением,Александр.