Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Re: Эмоции
Иногда пишут на форумах. На рынке по советовал сосед: если Скор 2мл/10л от оидиума, то в дозе 10 мл/ 10л побеждает еще и мильдью? А "белизна", или препарат "30+" по цветущим гроздям? Бред? Бред. "И несть им числа". Человек пишет, что применил Ридомил голд МЦ, а через 10 дней сообщает, что виноград почти поспел и внуки с удовольствием его "щиплют?"
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
К сожалению, на каждого мудреца довольно простоты. Имеет смысл опровергать и писать как есть там, где это возможно. Где нет - остается смириться. "Белый шум" в информационном потоке, доступном современному человеку, будет по определению.терапевт писал(а): ↑09 дек 2023, 19:33 Иногда пишут на форумах. На рынке по советовал сосед: если Скор 2мл/10л от оидиума, то в дозе 10 мл/ 10л побеждает еще и мильдью? А "белизна", или препарат "30+" по цветущим гроздям? Бред? Бред. "И несть им числа". Человек пишет, что применил Ридомил голд МЦ, а через 10 дней сообщает, что виноград почти поспел и внуки с удовольствием его "щиплют?"
И, в конце концов, иногда так и хочется сказать: "Ну надо же хоть немного развивать критическое мышление!" В плане финансовой безопасности разыиваем (хотя тоже не всегда), а информационной забываем! Причем, и лично в том убедился, парадокс в том, что человек может считать себя критически настроенным и отвергать непривычную ему правду, но при этом очень охотно "клевать" на красиво выглядящую ложь... И ничего с этим поделать нельзя.
С уважением, Андрей
Знание - сила!
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
По поводу "опровергать" - есть роман Сервантеса. По поводу "писАть" - "легенда о Нарайаме", по другому ни как(последний вариант - шутка).AndreyNikitin писал(а): ↑09 дек 2023, 19:49Имеет смысл опровергать и писать как есть там, где это возможно.
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
Пузенко Наталья писал(а): ↑10 дек 2023, 18:33 Я добросовестная, честно. Спирт не пью, но мне тоже не дают![]()

Оффтопик: открыть
С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я имела в виду давали бы нам на рработе спирт для разведения фунгицидов....AndreyNikitin писал(а): ↑11 дек 2023, 02:30
![]()
![]()
А при чем тут вы? Вы ж не разрабатываете и не производите новые препараты. Да и в добросовестности вроде не давали повода усомниться.
А от ошибок никто не застрахован. У меня тоже были, причем некоторые достаточно "идиотские"... Но их наличие точно ничего не говорит о моей добросовестности, а разве что о недостатке отдыха...Оффтопик: открыть
С уважением, Андрей
А так вода.
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
Это я понял... Даже у нас особый контроль за оборотом спирта и очень "со скрипом" его выдают. Боятся несанкционированного употребленияПузенко Наталья писал(а): ↑11 дек 2023, 08:41 Я имела в виду давали бы нам на рработе спирт для разведения фунгицидов....
А так вода.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Не знаю, как у вас со спиртом. Но не так давно полёживая в больничке, смотрю в шкафчике сестриц стоит пузырь с надписью СПИРТ 70. Спросил, это то что написано? Типа ДА. Оказалось уже никому не нужен. И вобщем то не сильно учитывается. Правда по многу не наливают, но есть. Все таки не коньяк.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
У меня до сих пор есть остатки спирта сорта "А", который раньше получали для технического обслуживания электронного оборудования. Сколько лет прошло,как на пенсии,а он так и стоит не использованный.Пусть будет.Печник писал(а): ↑11 дек 2023, 21:13 Не знаю, как у вас со спиртом. Но не так давно полёживая в больничке, смотрю в шкафчике сестриц стоит пузырь с надписью СПИРТ 70. Спросил, это то что написано? Типа ДА. Оказалось уже никому не нужен. И вобщем то не сильно учитывается. Правда по многу не наливают, но есть. Все таки не коньяк.
С уважением,Александр.