Тогда уже волноваться будут участники распила - наследникиAndrey_Orico писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:18 Радоваться можно всему. Хотя бы тому, что тебя ещё волнуют дела снаружиВот когда будет наплевать, вот тогда и волноваться надо.
![]()
![]()

Тогда уже волноваться будут участники распила - наследникиAndrey_Orico писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:18 Радоваться можно всему. Хотя бы тому, что тебя ещё волнуют дела снаружиВот когда будет наплевать, вот тогда и волноваться надо.
![]()
![]()
А наследники это страшные особи я вам доложу... тьяу-тьфу, надо отдавать теплыми руками, что бы они не тешились.
Где Вы нашли +5?) У Вентуская самый теплый день это 0 градусов)
А я продухи еще не закрывал, буду закупорить наглухо через пару, тройку недель.Елена 1971 писал(а): ↑17 ноя 2023, 09:23 Где Вы нашли +5?) У Вентуская самый теплый день это 0 градусов)
Я полностью всё накрыла ещё недели три назад и больше голову не забиваю этим вопросом. Всё отлично перезимует![]()
Да это же надо сколько земли перекидать... очень тяжело, может, просто мешки кирпичами прижать и все?Дастер1 писал(а): ↑17 ноя 2023, 10:58 Всем привет.![]()
Сегодня по тёплому, безветренному дню съездил на дачу и закопал виноград.
Как то ещё давно купил много мешков для строительного мусора и пользуюсь ими каждый год.
Лозу прижимаю к земле, далее сверху накрываю её мешком и закидываю землёй.
Весной берёшь этот мешок за края и сбрасываешь землю.
Очень практично!
Мешки вот такие:
У них там наверное и снега не бывает...Пузенко Наталья писал(а): ↑17 ноя 2023, 11:44 Да это же надо сколько земли перекидать... очень тяжело, может, просто мешки кирпичами прижать и все?
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Camel, сенокос, Edzi, Lidiya68, nik1878, oleg 74, ssv73, tomski, Вера К., Виктор Викторович, дядя Фёдор, ЗояД, Матрёна-66, Юрий К и 184 гостя