Лучше один раз увидеть И переживать не надо,надо действовать

А что за химия такая, мощная?Accipiter26 писал(а): ↑11 янв 2024, 18:42 не применяя "химию" для принудительной приостановки брожения
Насколько знаю, в промышленности не используют химические остановители брожения. Как и не надеятся на достижение пределов толерантности дрожжей к спирту.
сахар не добавляют ...недоброд разливают в бутылки,там все и дображивает.Accipiter26 писал(а): ↑11 янв 2024, 18:42 Добрый вечер! Может, кто-то имеет опыт или знания, как можно сделать домашнее игристое красное вино по типу Цимлянского? Там, если не ошибаюсь, в заводском варианте 40-50 г./л сахара и 13 % спиртуозность.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Александр Николаевич, Алексей Зайцев, DeBryansk, dept821, Роман45, RISE, Samuray VIK, start, y_fed, Подоплелов 1968, ф и г а р о, Владимир 51, домик69, Людмила69, Маршал, Тишина, Шаварш и 135 гостей