Вопросы к модераторам форума

BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение BlackKnight »

Пузенко Наталья писал(а): 01 ноя 2023, 11:08 Да нет, активности там уже не было. Это мы с тобой столько лет знакомы, Виталик?
А гостевую на народе ты помнишь?
Был такой Сергей Маслов- грамотный мальчишка кстати, ну сейчас уже дяденька. Он и его отец занимались виноградом. Не знаешь как сложилась его судьба? Кстати, он и предложил мне снять место у Сергея на его глобальном форуме- для меня это тогда было что то совершенно новое и очень большое после гостевой книги на народе. Вот когда это было - уже не вспомню, долгое время меня вполне устравала гостевая книга.
В моем избранном ссылка на твой сайт появилась в конце ноября 2004-го года, что совпадает с моментом когда ты открыла форум на ресурсе Дачника, тогда еще на домене sadovnik. Так что, по всей видимости, до этого я с твоим сайтом знаком не был.
Впрочем гостевые, это не мой формат, так что по факту я конечно о ней знал после знакомства с сайтом - но не участвовал.
Как и в первое время не участвовал в темах твоего форума, мне хватало Подмосковных разделов.
Все изменилось в начале января 2006-го года. Сначала я зашел в тему: "Коммерческий виноградник на приусадебном участке" и сразу потом в:"Давайте обсудим сайт: http://vinograd7.narod.ru".
И тут же ты нанесла ответный визит в тему "Можно ли выростить виноград в Подмосковьи?", со словами:"Уважаемый Черный рыцарь! Нет, вы не правы...".
Вот тут уж мы точно познакомились! ;-)
Кстати, какая чудесная орфография в названии темы. :D Вот какая была жизнь до автоматической проверки.

А что до Сергея, то в рамках этой же самой темы, я своим: "Если помочь Московским виноградарям, то пожалуйста перестаньте резвиться в виртуальном правовом поле, а помогите реальным делом.", я спровоцировал его на бесплатную отсылку черенков "южного" винограда Подмосковным любителям и эксперимент по их проращиванию и выращиванию этих сортов.
Правда сделал это он уже на ТвоемСаде(еще один на половину птенец Дачного), после того как его временно, но совершенно по делу, забанили и в дачном форуме, и в клубе.

В конце 2011-го, он связался со мной через личку, скучал, интересовался как там мы. В предшествующие этому несколько лет, у него были серьёзные трудности, но я не буду об этом писать. Больше я от него ничего не слышал, но на свой страничку "мой мир", он летом заходил.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Андрей Курмышов
Освоившийся
Подпись: Андрей Курмышов

Re: Рост и развитие корневой системы винограда на севере

Сообщение Андрей Курмышов »

Обращаюсь к модераторам,вы решили меня забанить? Интересная у вас с нами беседа получаеться, начнёшь критиковать модераторов , админов, сразу в бан. Ну или мои сообщения не доходят .Молодцы, что я могу сказать .
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Андрей Курмышов писал(а): 13 ноя 2023, 13:27 Обращаюсь к модераторам,вы решили меня забанить? Интересная у вас с нами беседа получаеться, начнёшь критиковать модераторов , админов, сразу в бан. Ну или мои сообщения не доходят .Молодцы, что я могу сказать .
Забаненные не пишут на форуме. Ты же пишешь- значит, не забанен.
Глазки вверх поднимаем в твоем сообщении и видим тему в которой ты задал вопрос. Данный вопрос должен быть задан в теме Вопросы к модераторам, а ты задаешь его в профильной теме- "Рост и развитие корневой системы винограда на севере".
Так делать нельзя. Правила форума надо соблюдать.
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Пробую вставить фото прорастания имбиря. https://imageup.ru/img105/4662831/koreshki.jpg
Печник
Завсегдатай

Сообщение Печник »

Александр Мельников писал(а): 30 окт 2023, 07:11 если в теме нет возможности выложить фото,то я пользуюсь https://postlmg.cc/zbxZHsj6, выбрав в предложенных вариантах-"картинка для форума".Её копирую и вставляю в сообщение.Пока ни одно фото не пропало.Можно для гарантии там зарегистрироваться.
А там надо регистрироваться?
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Печник писал(а): 12 дек 2023, 19:21 А там надо регистрироваться?
Не обязательно.Я не регистрировался.
С уважением,Александр.
Печник
Завсегдатай

Сообщение Печник »

А так попробую Изображение
Печник
Завсегдатай

Сообщение Печник »

Александр Мельников писал(а): 12 дек 2023, 19:24 Не обязательно.Я не регистрировался.
Получилось. Спасибо.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Сообщение дядя Фёдор »

Не получилось видео в теме. С компом на "ТЫ", набираю текст Тыкая одним пальцем. Подскажите, как правильно.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Сообщение Пузенко Наталья »

дядя Фёдор писал(а): 20 дек 2023, 14:33 Не получилось видео в теме. С компом на "ТЫ", набираю текст Тыкая одним пальцем. Подскажите, как правильно.
Вы все верно сделали, но копировать надо когда ролик проигрывается, то есть когда вы его смотрите.
Я подправила ваши ролики- сейчас все нормально.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»