Спасибо, попробую.Александр Мельников писал(а): ↑30 окт 2023, 07:11 Анатолий,если в теме нет возможности выложить фото,то я пользуюсь https://postlmg.cc/zbxZHsj6, выбрав в предложенных вариантах-"картинка для форума".Её копирую и вставляю в сообщение.Пока ни одно фото не пропало.Можно для гарантии там зарегистрироваться.
Вопросы к модераторам форума
- RISE
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Re: Вопросы к модераторам форума
- RISE
- Освоившийся

Вот попробовал через этот хостинг. "Прямая ссылка". Попробовал через: "Картинка для форума", но при предосмотре изображение сразу не открывается, может позже откроется, я не проверял.Александр Мельников писал(а): ↑30 окт 2023, 07:11 Анатолий,если в теме нет возможности выложить фото,то я пользуюсь https://postlmg.cc/zbxZHsj6, выбрав в предложенных вариантах-"картинка для форума".Её копирую и вставляю в сообщение.Пока ни одно фото не пропало.Можно для гарантии там зарегистрироваться.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- RISE
- Освоившийся
А если копировать "картинка для форума " , то показывает вот так.
[/img]

- RISE
- Освоившийся
- RISE
- Освоившийся

- RISE
- Освоившийся
Разобрался. Изображение можно вставлять двумя способами. Через значок наверху " прямоугольник- Изображение" и соответственно "Прямая ссылка" на хостинге. и.....2. Сразу вставлять в сообщение, но тогда на хостинге - " Картинка для форума".Александр Мельников писал(а): ↑30 окт 2023, 07:11 Анатолий,если в теме нет возможности выложить фото,то я пользуюсь https://postlmg.cc/zbxZHsj6, выбрав в предложенных вариантах-"картинка для форума".Её копирую и вставляю в сообщение.Пока ни одно фото не пропало.Можно для гарантии там зарегистрироваться.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Давно это было!Пузенко Наталья писал(а): ↑27 окт 2023, 12:36 Мой первый форум был "дачный" в 2006 году, где по договоренности с админом под меня был создан подфорум- виноградарство, куда я пригласила людей со своего сайта, размещенного еще на народе https://vinograd7.ru/index.htm где люди общались в гостевой книге. На тот момент я не думала о создании своего личного ресурса. Раздел жил и работал, пока два моих модератора не создали украинский форум, переманив туда часть людей. Тогда я была просто моложе- я громко хлопнула дверью и ушла.
Часть людей не пошла на украинский форум и перешла ко мне в гостевую книгу и уже потом именно они через три года уговорили меня создать свой форум, по серьезному снять платный хостинг (на народе все было бесплатно) и начать все заново.
Да "дачный" форум как собирал на своей клубной площадке, нуждающиеся в ней форумы, так служил источником возникновения форумов на новых площадках, часто после регулярных сбоев и потерь данных.
Украинский форум появился после глобального сбоя в конце 2006-го года.
Мне кажется, для тебя, последней каплей был глобальный сбой летом 2008-года.
А до этого там, у тебя оставалось вполне оживленно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да нет, активности там уже не было. Это мы с тобой столько лет знакомы, Виталик?BlackKnight писал(а): ↑01 ноя 2023, 10:28 Давно это было!
Да "дачный" форум как собирал на своей клубной площадке, нуждающиеся в ней форумы, так служил источником возникновения форумов на новых площадках, часто после регулярных сбоев и потерь данных.
А гостевую на народе ты помнишь?
Был такой Сергей Маслов- грамотный мальчишка кстати, ну сейчас уже дяденька. Он и его отец занимались виноградом. Не знаешь как сложилась его судьба? Кстати, он и предложил мне снять место у Сергея на его глобальном форуме- для меня это тогда было что то совершенно новое и очень большое после гостевой книги на народе. Вот когда это было - уже не вспомню, долгое время меня вполне устравала гостевая книга.