а что смущает 1% от браги ? или 10% от АС ? головешки везде одинаковы

а что смущает 1% от браги ? или 10% от АС ? головешки везде одинаковы
Меня уже ничего не сможет смутить в той жизни. Я принял для себя, как уже писал примерно 5% от АС. Если моё одно высшее техническое позволило правильно посчитать, то я имею (опять же примерно) с запасом в плюс полный стакан голов из куба 20 л
А сборка какая?Печник писал(а): ↑31 окт 2023, 08:59 Меня уже ничего не сможет смутить в той жизни. Я принял для себя, как уже писал примерно 5% от АС. Если моё одно высшее техническое позволило правильно посчитать, то я имею (опять же примерно) с запасом в плюс полный стакан голов из куба 20 л
К стати, головы отбираю при каждом погоне. И мне пофигу, что говорится о бесполезности или полезности.
Виноват-с, не понял, что есть "сборка".
Сам самогонный аппарат....колонна узел отбора и т.п. или ...
Никаких колонн. Хотя вроде сказали, что у меня бражная колонна. Где то выкладывал фото аппарата.Влад МО Луховицы писал(а): ↑31 окт 2023, 09:10 Сам самогонный аппарат....колонна узел отбора и т.п. или ...
Крутой аппарат. У меня нержа, медь в планах. Основное на автоматику ушло.Печник писал(а): ↑31 окт 2023, 09:23 Никаких колонн. Хотя вроде сказали, что у меня бражная колонна. Где то выкладывал фото аппарата.
Нашел. На этой странице фото .viewtopic.php?p=502343#p502343
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], mikesmb, Semrush [Bot], svist_63, ВалерийБ и 105 гостей