Возможно вы и правы...

На след.неделе до +13 обещают несколько дней, всё растает)Игорь Лобач писал(а): ↑29 окт 2023, 17:15 Были сегодня на даче, снег не растаял и хорошо лежит.И теперь не знаешь, чего ожидать от погоды? И придётся тогда укрывать виноград аш в декабре...
По грязи тоже укрывать сложно. Да и лоза если минус небольшой лопается при сгибании
Наташа, она у меня и без минуса лопается отлично. Сегодня 342 прижимал к земле и он, как хрустальный, лопнул, оставив мне 2 почки. Благо ещё 2 лозы есть дополнительно. Жена не дает убирать его с участка, первая любовь однако.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 окт 2023, 20:59 По грязи тоже укрывать сложно. Да и лоза если минус небольшой лопается при сгибании
Андрей, а что за секатор такой? Мне грушу бы обрезать- в ломы туда не хочу лезть уже два года.Andrey_Orico писал(а): ↑30 окт 2023, 19:04 Ну вот, теплый денек выдался и до 14 часов почти без ветра. Пропустить его, значит потом бегать под дождем по участку. Полностью укрыл виноград. Его хорошо обдуло ветром. Лоза вызрела на некоторых кустах ещё на одну почку. не стал ждать морозов, т.к. можно и не дождаться сейчас, а уедешь, так сразу вдарит под 30 мороза. Закон подлости ни кто не отменял.
Приобрел секатор для обрезки верхушек. Как я обходился без него все эти годы?![]()
Вчера спокойно обрезал верхушки абрикоса и яблони за 30 мин. А с лестницей пол дня бы носился.
Юрий!
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Алексей Б, Lidiya68, Рыжкин Евгений, vitaliy_melnik и 94 гостя