У кого то вообще были эмоции типа вау ох и ах от этого сорта ? что то я читаю читаю..а всем ягода вкусная но вино не понятно..Den69 писал(а): ↑17 ноя 2023, 20:15 По теме Зигеребе, провожу дегустацию предка Гевюрцтраминер, трофейное из Германии, правда п/сладкое. Поэтому купил сухую Бианку, для купажа. Аромат не сильный, мускат. Во вкусе муската больше намного, возможно сахар даёт знать. С Бианкой 50/50, лучше, но ароматика падает
В Бианке, очень даже в купаже. Но не растет у нас ЦМ! С Бианкой появилась кислинка, всем большое понравился купажф и г а р о писал(а): ↑17 ноя 2023, 20:25 У кого то вообще были эмоции типа вау ох и ах от этого сорта ? что то я читаю читаю..а всем ягода вкусная но вино не понятно..если ЦМ все в изнеможении хвалят то тут как бы в основном не эмоциональный народ
![]()
что не растёт это я понимаю..
Он, Зегеребе на ягоду вкусный . Ещё сока много в ягоде... У меня как то беспонтово растет, место занимает... Похоже каждую зиму подмерзает, близко к бетонной террасе расположен. Весной как то с трудом начинает, а потом выростает до самой верхней проволоки. Вызревает вроде нормально .. Вот мысль в этом году закралась подсадить ему замену в виде Рондо.ф и г а р о писал(а): ↑17 ноя 2023, 20:35 что не растёт это я понимаю..я написал чисто свой вывод из прочитанных страниц про эти сорта..общий вывод..
ну не видел что бы Зигереббе вводил в восторг..а хочется узнать и увидеть..
Сейчас этот форум просматривают: Алексник, genduras и 145 гостей