Обо всем и ни о чём

Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а): 17 окт 2023, 19:49 Мда, прийдем к своему продукту... будем чачу делать.
Хотя, может, взять все же ящик купить водки... мне ящика хватит ой как надолго.
Не факт! Такие налоги чаще надо будет запивать. :D Собсно, мы уже в пути к своему качественному продукту. ;)
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Сельск писал(а): 17 окт 2023, 18:42 Пожалуй надо винные сорта заводить ...
Пиии....Пиии...Пииииии...."№;%:?*!
Хорошо практически с самого начала начал только технари растить. :oops:
Пузенко Наталья писал(а): 17 окт 2023, 19:49 Мда, прийдем к своему продукту... будем чачу делать.
Давно уже пришёл 8-)
Пузенко Наталья писал(а): 17 окт 2023, 19:49 Хотя, может, взять все же ящик купить водки... мне ящика хватит ой как надолго.
Секаторы протирать ;)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

mikl6566 писал(а): 17 окт 2023, 23:17 Особенно "сезонный" навал одного и того же мусора на ютьюбе каждый год.
Хорошо хоть нашим блохерам перестали отсюнявливать/монетизировать, кол-во роликов убавилось.
Я вот не могу смотреть блогеров.... либо времени не столько много у меня или старею и не могу слушать откровенно тянущих время беграмотных дядей и тетей..
Деньги которые "получали"- откровенно малые, там надо как то накручивать пользователей и просмотры, а так выходит примерно тысяча в месяц и что бы за нее снимать ролики.... Вряд ли. Скорее всего это все же попытка самовыражения людей.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Пузенко Наталья писал(а): 17 окт 2023, 23:28
Деньги которые "получали"- откровенно малые, там надо как то накручивать пользователей и просмотры, а так выходит примерно тысяча в месяц и что бы за нее снимать ролики.... Вряд ли. Скорее всего это все же попытка самовыражения людей.
Зря вы так думаете. Те кто раскрутился/накрутил, неплохо с этого имеют.
Посмотрите на тех-же украинцев, им не отключили монетизацию, а наш, российский сегмент большей частью слился. По этому и штампуют фактически повторы старого.
Не знаю как сейчас, а раньше с 100тыс. просмотров можно было иметь долларов 200.
Тот же Майер обмолвился недавно, что его предыдущий ролик по обрезке набрал под миллион просмотров и он поэтому сделал продолжение с типа ответами на вопросы. 8-) Хотя подобных видео у него уже вагон и маленькая тележка...
Тот же Егорутин... не думаю, что от любви к искусству штампует по несколько видосиков в неделю...
Опять же, копейка неплохая с рекламы капает ...
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Сельск писал(а): 17 окт 2023, 18:42 Сегодня Госдума в первом чтении приняла Федеральный Закон о внесении изменений в Налоговый Кодекс.
О вине:

- Текущая ставка акциза на вино составляет 34 рубля за литр. А с 1 мая 2024 года может составить 108 рублей за литр. Рост более чем ТРИ раза.

- На игристые вина ставка вырастет также в 3 раза. Сейчас он 45 рублей за литр, а собираются увеличить до 141 руб.

Рост акцизов серьезный и повлияет на цены на соответствующую продукцию.

..................Пожалуй надо винные сорта заводить ...
Вина уже сейчас по моему никто особо не покупает в магазинах.. Во первых цена сильно выросла, далее... Качество упало на российское значительно, привозное тоже. Ассортимент сильно уменьшился.... Если акциз ещё поднимут, отрасль умрет.... Но виноградники плодоносят :D ... Может технический виноград начнут шире на северах продавать .. Я в этом году не технический правда, Молдову взял 66 кг на вино по 105 р за кг... :D Мне нравится такое... :D Если технари будут доезжать массово не только до Москвы, а скажем до Самары или Уфы.... Был бы очень рад...
Альберт 66
Завсегдатай
Подпись: Альберт

Сообщение Альберт 66 »

Виноград посадил специально для изготовления самогона. первые саженцы выращивал сам из черенков сорта зхк. очень похож на технарь. и только через год пришла вера что виноград может расти в нашем регионе в ог. на данный момент посадил около 60 кустов. и еще буду сажать благо земля есть. на будущий год созрел для парника, вот в нем буду выращивать столовые сорта для внуков :yes:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

mikl6566 писал(а): 17 окт 2023, 23:50 Зря вы так думаете. Те кто раскрутился/накрутил, неплохо с этого имеют.
Посмотрите на тех-же украинцев, им не отключили монетизацию, а наш, российский сегмент большей частью слился. По этому и штампуют фактически повторы старого.
Не знаю как сейчас, а раньше с 100тыс. просмотров можно было иметь долларов 200.
Тот же Майер обмолвился недавно, что его предыдущий ролик по обрезке набрал под миллион просмотров и он поэтому сделал продолжение с типа ответами на вопросы. 8-) Хотя подобных видео у него уже вагон и маленькая тележка...
Тот же Егорутин... не думаю, что от любви к искусству штампует по несколько видосиков в неделю...
Опять же, копейка неплохая с рекламы капает ...
А я отключила ркламу именно потому что меает и раздражает, а толку от нее немного. Ну, может, с накруткой разными программами и хорошо зарабатывают люди.
Сельск
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сельск »

Зарипов Радик писал(а): 18 окт 2023, 06:08 Вина уже сейчас по моему никто особо не покупает в магазинах.. Во первых цена сильно выросла, далее... Качество упало на российское значительно, привозное тоже. Ассортимент сильно уменьшился.... Если акциз ещё поднимут, отрасль умрет...
В магазинах вообще небезопасно покупать алкоголь, сколько отравлений постоянно, то водкой, то сидром. Для удешевления неизвестно из чего они гонят. Только в фирменных магазинах можно покупать, например 2 года назад был в Темрюке, у Фанагории закупился вином, хорошо пошла :) :yes: . Но то, что нужно переходить на своё, это очевидно. Вплоть до того, что в сезон покупать винный виноград, и самому делать из него вино, натуральный продукт. А пока винных сортов у меня еще нет, в следующем году попробую что-нибудь плодово-ягодное замутить из своего сада :)
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

Ну я покупаю вино в магазине. Бутылки три в неделю выпивается. Сам делать пока не готов, а вино люблю. :)
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Виталий О писал(а): 18 окт 2023, 12:39 Ну я покупаю вино в магазине. Бутылки три в неделю выпивается. Сам делать пока не готов, а вино люблю. :)
Виталий, я думал ты алкоголь в принципе не употребляешь, такое бывает. Поэтому только столовые сорта выращиваешь, а технических для вина нет. Оказывается любишь, ну тогда не знаю!!!!!!! Это же так здорово, сделать свое вино, которого в магазине не купишь. Возможности для творчества уйма.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»