Не факт! Такие налоги чаще надо будет запивать.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2023, 19:49 Мда, прийдем к своему продукту... будем чачу делать.
Хотя, может, взять все же ящик купить водки... мне ящика хватит ой как надолго.

Не факт! Такие налоги чаще надо будет запивать.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2023, 19:49 Мда, прийдем к своему продукту... будем чачу делать.
Хотя, может, взять все же ящик купить водки... мне ящика хватит ой как надолго.
Пиии....Пиии...Пииииии...."№;%:?*!
Давно уже пришёл
Секаторы протиратьПузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2023, 19:49 Хотя, может, взять все же ящик купить водки... мне ящика хватит ой как надолго.
Я вот не могу смотреть блогеров.... либо времени не столько много у меня или старею и не могу слушать откровенно тянущих время беграмотных дядей и тетей..
Зря вы так думаете. Те кто раскрутился/накрутил, неплохо с этого имеют.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2023, 23:28
Деньги которые "получали"- откровенно малые, там надо как то накручивать пользователей и просмотры, а так выходит примерно тысяча в месяц и что бы за нее снимать ролики.... Вряд ли. Скорее всего это все же попытка самовыражения людей.
Вина уже сейчас по моему никто особо не покупает в магазинах.. Во первых цена сильно выросла, далее... Качество упало на российское значительно, привозное тоже. Ассортимент сильно уменьшился.... Если акциз ещё поднимут, отрасль умрет.... Но виноградники плодоносятСельск писал(а): ↑17 окт 2023, 18:42 Сегодня Госдума в первом чтении приняла Федеральный Закон о внесении изменений в Налоговый Кодекс.
О вине:
- Текущая ставка акциза на вино составляет 34 рубля за литр. А с 1 мая 2024 года может составить 108 рублей за литр. Рост более чем ТРИ раза.
- На игристые вина ставка вырастет также в 3 раза. Сейчас он 45 рублей за литр, а собираются увеличить до 141 руб.
Рост акцизов серьезный и повлияет на цены на соответствующую продукцию.
..................Пожалуй надо винные сорта заводить ...
А я отключила ркламу именно потому что меает и раздражает, а толку от нее немного. Ну, может, с накруткой разными программами и хорошо зарабатывают люди.mikl6566 писал(а): ↑17 окт 2023, 23:50 Зря вы так думаете. Те кто раскрутился/накрутил, неплохо с этого имеют.
Посмотрите на тех-же украинцев, им не отключили монетизацию, а наш, российский сегмент большей частью слился. По этому и штампуют фактически повторы старого.
Не знаю как сейчас, а раньше с 100тыс. просмотров можно было иметь долларов 200.
Тот же Майер обмолвился недавно, что его предыдущий ролик по обрезке набрал под миллион просмотров и он поэтому сделал продолжение с типа ответами на вопросы.Хотя подобных видео у него уже вагон и маленькая тележка...
Тот же Егорутин... не думаю, что от любви к искусству штампует по несколько видосиков в неделю...
Опять же, копейка неплохая с рекламы капает ...
В магазинах вообще небезопасно покупать алкоголь, сколько отравлений постоянно, то водкой, то сидром. Для удешевления неизвестно из чего они гонят. Только в фирменных магазинах можно покупать, например 2 года назад был в Темрюке, у Фанагории закупился вином, хорошо пошлаЗарипов Радик писал(а): ↑18 окт 2023, 06:08 Вина уже сейчас по моему никто особо не покупает в магазинах.. Во первых цена сильно выросла, далее... Качество упало на российское значительно, привозное тоже. Ассортимент сильно уменьшился.... Если акциз ещё поднимут, отрасль умрет...
Виталий, я думал ты алкоголь в принципе не употребляешь, такое бывает. Поэтому только столовые сорта выращиваешь, а технических для вина нет. Оказывается любишь, ну тогда не знаю!!!!!!! Это же так здорово, сделать свое вино, которого в магазине не купишь. Возможности для творчества уйма.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Агапыч, Bespalova, BlackKnight, Сельск, IrinaSergeeva, MERFF, mikesmb, nik1878, Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня, Ключи, Павел 1974, ф и г а р о, Виталий68-2, Владимир 51, Зарипов Радик и 220 гостей