Обо всем и ни о чём

Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Крошка Цахес »

Зарипов Радик писал(а): 26 авг 2023, 02:12 Подозреваю, что их прибили не яды, а еда, которую мы стали сейчас употреблять... Раньше всё было натуральное, а сейчас везде есть добавки разные...
У нас кивали на телефоны и тд. Хотя скорее отрава стала лучше, и все ею воспользовались..
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Таня72 писал(а): 26 авг 2023, 02:36 Шварц Евгений
Оффтопик: открыть
Чтой-то Вы не спите-то?
Я рано ложусь, спал, ночью проснулся, не могу уснуть. Телефон взял, чтобы глаза подустали. :D под утро засыпаю по новой... Бывает так у меня, когда день тяжёлый, напряжённый... :D
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

У нас с тараканами всё в порядке. У матери еле вывел, лет пять разные препараты тыкали им. В доме никогда и не было. А вот на работе появились стасики, пруссаки. Черных-то давно не было, как редкость нынче.
Альберт 66
Завсегдатай
Подпись: Альберт

Сообщение Альберт 66 »

Давно не видел но на днях жена прибила таракана в коридоре. соседи этажом ниже травили вот и побежали по соседям.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Зарипов Радик писал(а): 26 авг 2023, 06:52 Я рано ложусь, спал, ночью проснулся, не могу уснуть. Телефон взял, чтобы глаза подустали. :D под утро засыпаю по новой... Бывает так у меня, когда день тяжёлый, напряжённый... :D
Я даже когда поздно ложусь такой же график.... вот сейчас на работу утром не езжу, а встаю как обычно, усталось вроде бы снялась первая и я проснулась.
А за окном еще только рассвет наступил и колбашусь в кровати .... (муру вожу как вещает любимый мужчина) потом перед подъемом засыпаю.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Сижу читаю, работы нет, займусь ка разведением тараканов :lol:
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Маршал писал(а): 26 авг 2023, 07:22 ... Черных-то давно не было, как редкость нынче.
Рыжие сожрали черных) Тут захожу в пятерочку с супругой, смотрю черный таракан, одергиваю свою, смотри черный редкий, мужик сбоку - возьми себе :lol:
Мастерица
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Мастерица »

Форма МВ-4, здесь о ней информация на стр.2.
Первый урожай. На сегодня набрал сахар 19%. А сигналки в прошлом году,на эту дату, были уже с 21%. Самая крупная гроздь около 200 грамм.
Могу сказать, что вкус очень понравился - совсем европейский, гармоничный, чем-то напоминает Дамский пальчик. Ягода плотная, но без слизи. И очень сочная. Наверное для вина подойдет. Ничем не болел, я не обрабатывала. Зимовал без укрытия. Майские заморозки -4, как и Кишмиш московский и Эталон подмосковный распускающиеся почки не повредили. Эти два уже созрели. Завтра буду снимать, а то птицы крутятся возле. Даже под сетки подлазят.
Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение Ключи »

Мастерица писал(а): 29 авг 2023, 22:57 Форма МВ-4, здесь о ней информация на стр.2.
Первый урожай. На сегодня набрал сахар 19%. А сигналки в прошлом году,на эту дату, были уже с 21%. Самая крупная гроздь около 200 грамм.
Могу сказать, что вкус очень понравился - совсем европейский, гармоничный, чем-то напоминает Дамский пальчик.
Скажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под европейским Дамским пальчиком? Насколько созрела сейчас Северная Пальмира?
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Ключи писал(а): 30 авг 2023, 07:30 Скажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под европейским Дамским пальчиком? Насколько созрела сейчас Северная Пальмира?
Маркетинговая уловка. Слова-триггеры. У прочитавшего должны загореться глаза - как же, дамские пальчики и неукрывные. Сочетание несочетаемого - европейского вкуса и азиатского столового, еще и винного и неболючего.

ps. около грозди желательно бы размещать какие нибудь предметы для понимания масштаба.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»