Обо всем и ни о чём

Агапыч
Освоившийся
Подпись: Агапов Александр Юрьевич

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Агапыч »

Павел Адясов писал(а): 14 авг 2023, 06:48
Так что вы хотите, вокруг МГУ были подмосковные поля и сëла Воробьëво, Раменки, Троицкое Голенищево и т. д. У моей мамы в свидетельствн о рождении так и записано место рождения - село Троицкое Голенищево Кунцевского района Московской области.
.....через четыре года здесь будет город сад!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вот даже не знаю что и сказать....
Но у нас интересные дела творятся в городе- как бы клопы.... народ перезванивается.
Изображение
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Пузенко Наталья писал(а): 23 авг 2023, 09:01 Вот даже не знаю что и сказать....
Но у нас интересные дела творятся в городе- как бы клопы.... народ перезванивается.
Ничего удивительного. Просто компании по борьбе с паразитами зарабатывают деньги :D
Для этого их сначала разводят, заселяют , а потом пытаются уничтожить.

У нас в многоэтажке никогда тараканов много не было. Прибьешь одного за пару месяцев и все... Беглый, пришлый..
А в этом году У нас летом не с того не с сего полчища их появилась в подъезде.
Друг за другом ходили... Откуда??????
Вот теперь все квартиры обалдевают :o
Боремся! " Подарок " От жко, или кто там борется за деньги с ними :D
Зарабатывают на Канары себе наверно ;)
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

oleg 74 писал(а): 23 авг 2023, 09:10 Вот теперь все квартиры обалдевают :o
У нас в подъезде за год купили три квартиры. Кто-то из них привез домовых муравьев... И чем только я его не пробовала(с)
Лично у нас пропали после Раптора. А кто-то до сих пор видимо воюет и вызывает травилку через у/к.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

У нас на рынке лет 20 назад появился один парень, торговец средствами от насекомых... Дела у него шли хорошо... Тараканов в городе было много... Дом построил шикарный... Я даже был у него дома... Родственник родственников .. :D И вот спустя время, все насекомые в городе пропали... Я уже забыл когда в городе видел тараканов... У меня конечно на цоколе, где яблоки хранятся живут плодожорки :D , периодически вижу многоножек... Но рыжих противных :D давно не видел... Что интересно, Тараканищик остался без работы... :D Устроился по моему в Башнефть сейчас...
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Вот что радует - тараканов нет. Пропали лет двадцать назад, ура.
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Зарипов Радик писал(а): 25 авг 2023, 20:36 У нас на рынке лет 20 назад появился один парень, торговец средствами от насекомых... Дела у него шли хорошо... Тараканов в городе было много... Дом построил шикарный... Я даже был у него дома... Родственник родственников .. :D И вот спустя время, все насекомые в городе пропали... Я уже забыл когда в городе видел тараканов... У меня конечно на цоколе, где яблоки хранятся живут плодожорки :D , периодически вижу многоножек... Но рыжих противных :D давно не видел... Что интересно, Тараканищик остался без работы... :D Устроился по моему в Башнефть сейчас...
Хотите цитатку:
"Вы не знаете, что живете в совсем особенной стране. Все, что рассказывают в сказках, все, что кажется у других народов выдумкой,— у нас бывает на самом деле каждый день. Вот, например, Спящая красавица жила в пяти часах ходьбы от табачной лавочки — той, что направо от фонтана. Только теперь Спящая красавица умерла. Людоед до сих пор жив и работает в городском ломбарде оценщиком. Мальчик с пальчик женился на очень высокой женщине, по прозвищу Гренадер, и дети их — люди обыкновенного роста, как вы да я. "
Оффтопик: открыть
Специально написала по всем правилам грамматики,чтобы не приписали авторство мне
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Зарипов Радик
Завсегдатай

Таня72 писал(а): 26 авг 2023, 01:46 Хотите цитатку:
"Вы не знаете, что живете в совсем особенной стране. Все, что рассказывают в сказках, все, что кажется у других народов выдумкой,— у нас бывает на самом деле каждый день. Вот, например, Спящая красавица жила в пяти часах ходьбы от табачной лавочки — той, что направо от фонтана. Только теперь Спящая красавица умерла. Людоед до сих пор жив и работает в городском ломбарде оценщиком. Мальчик с пальчик женился на очень высокой женщине, по прозвищу Гренадер, и дети их — люди обыкновенного роста, как вы да я. "
Специально написала по всем правилам грамматики,чтобы не приписали авторство мне
Задорнов?
Зарипов Радик
Завсегдатай

Крошка Цахес писал(а): 25 авг 2023, 20:57 Вот что радует - тараканов нет. Пропали лет двадцать назад, ура.
Подозреваю, что их прибили не яды, а еда, которую мы стали сейчас употреблять... Раньше всё было натуральное, а сейчас везде есть добавки разные...
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Зарипов Радик писал(а): 26 авг 2023, 02:08 Задорнов?
Шварц Евгений
Чтой-то Вы не спите-то?
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»