Для меня просто невообразимое количество, мне кажется, моих 15+ сортов много, хочется меньше, да лучше - сортов 5-6 по 4-5 кустов, по паре-тройке для еды и для вина.oleg 74 писал(а): ↑05 май 2023, 08:29 Андрей. Не так уж и много)
Там в основном малышы.
Не проснулись ( под вопросом)
Мальчик с пальчик и Ливия не вызрела лоза осенью.
Гарольд - не вырос толком.
Бананас + Цимус - прививки - под вопросом - потрескались кора, плачет причины не знаю
Второй год ерунда такая. Вторая прививка бананаса жива.
Дынька - была пересажена осенью на более холодное место. Пока молчит.
Жду когда толком потеплеет. Тогда будет ясно.
У меня под одинарным спаном весь виноград сейчас. Но глядя на прогноз понимаю, что завтра нужно брать плёнку и весь его укрывать на 3 дня.Andrey_Orico писал(а): ↑05 май 2023, 09:58 Вчера обработала жена от сорняка, а я укрыл междурядья. Надо прикупить 60 м агроспана мульчирующего взамен изношенного. Смотрю на прогнозы и настроение портится. Все "укрывашки" убраны до осени, весь виноград подвязан и вегетирует. Доставать и всё заново? Ломает, а "кусать хотца". Всё отвязать и уложить, укрыть на ночь, утором открывать, а вечером снова закрывать. 232 погонных метра. Через 2 дня всё собрать заново, высушить и убрать, подвязать.![]()
![]()
![]()
![]()
Сильно плохо в прогнозе? Пролить весь участок водой и добавить дым не прокатит?Andrey_Orico писал(а): ↑05 май 2023, 09:58 Вчера обработала жена от сорняка, а я укрыл междурядья. Надо прикупить 60 м агроспана мульчирующего взамен изношенного. Смотрю на прогнозы и настроение портится. Все "укрывашки" убраны до осени, весь виноград подвязан и вегетирует. Доставать и всё заново? Ломает, а "кусать хотца". Всё отвязать и уложить, укрыть на ночь, утором открывать, а вечером снова закрывать. 232 погонных метра. Через 2 дня всё собрать заново, высушить и убрать, подвязать.![]()
![]()
![]()
![]()
Как сказать... мне в эту ночь уже обещают -2. И так минимум на 3 ночи.
Возможно и поможет, но у меня и так не просохло.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, ГАВ, Юрий К и 165 гостей