Надежда Петровна писал(а):С удовольствием поделюсь опытом собирания 5-литровых емкостей…....

Надежда Петровна писал(а):С удовольствием поделюсь опытом собирания 5-литровых емкостей…....
А Вы делайте отверстия с противоположной стороны и будет сквознячок. Я даже надрезаю донце, чтобы проветривалось внутри.Эльвира писал(а):Надежда Петровна, меня вот что смущает в этих бутылях, и вообще в пластиковой защите: Проветривания нет? А как же грибные болячки? Тут стараешься лишние ветки-листья убирать, чтобы не было загущения, а бутылки? И вообще, внутри бутыли создаётся особая влажностно-температурная среда, отличная от наружной
..... Как она влияет на урожай?
я покупал пачками по 25 шт по 20 руб за пачку.Эльвира писал(а):А такие китайские сеточки что, продаются где то в отделах упаковок? Чёт я у нас не видела
, надо будет поискать. А то свой будущий непомерный урожай как то надо же будет защищать....
Вячеслав, объясните,пожалуйста,как объяснить продавцам что это за сеточки.Для чего они вообще должны предназначаться?Вячеслав писал(а):я покупал пачками по 25 шт по 20 руб за пачку.Эльвира писал(а):А такие китайские сеточки что, продаются где то в отделах упаковок? Чёт я у нас не видела
, надо будет поискать. А то свой будущий непомерный урожай как то надо же будет защищать....
Александр эти мешочки упаковочная тара для овощей. Они продаются там где продаются китайские мешки для картофеля, капусты, арбузов. У нас, на овощном рынке г.Уссурийска, все овощи продаются в таких мешках. Мешки бывают 6, 5,4,3,2,1 ведро, а эти поменьше- в них помоему продают чеснок и лук.Александр Ковтунов писал(а): Вячеслав, объясните,пожалуйста,как объяснить продавцам что это за сеточки.Для чего они вообще должны предназначаться?
Добрый вечер, Александр!Александр Ковтунов писал(а):Теперь понял: в таких сетках (наподобие) у нас продают картофель.К следующему сезону обязательно найду. Сейчас Зарево пришлось прятать в мешочки из колготок-воробьи озверели совсем.Молдова и Декабрьский им тоже по вкусу пришлись.
Спасибо,Вячеслав за совет.
Сейчас этот форум просматривают: марина николаевна и 158 гостей