Если дырки называть отверстиями или, еще лучше, перфорациями, то жить с ними становится проще

Но отмостку надо летом красить в шоколадку... соглашусь.
Если дырки называть отверстиями или, еще лучше, перфорациями, то жить с ними становится проще
Летом вдоль веранды буду лить отмостку с перфорациями, отверстиями и дырками
Откапал сегодня кустики. Все 4 живы.ALEKSANDR KAM писал(а): ↑19 апр 2023, 20:30 Ночью у нас пока морозит, но вроде сегодня последняя ночь с небольшим минусом, вчера в теплице посадили редис и прочую зелень до помидор.
Сегодня вечером решил немного откапать памяти Домбковской в этой же теплице, присыпана землёй, и случайно оборвал пушистую уже почку, дальше по стеблю, а там все почки пушистые, земля наемного влажная присыпанная. Завтра 100% буду разрывать 4 куста в теплице.
Я по началу и хотел, но читая этот форум профессионалы утверждают, что годовалые нельзя осенью
Добрый вечер Валерий!Валерий Воронеж писал(а): ↑20 апр 2023, 19:38 Александр здравствуйте. .... У вас так понимаю чернозëм?
Думаю от весенней обрезки кусты сильно не пострадают, так как опыта такого не имею.
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, Kolkhoz 61, Semrush [Bot], tomski, ВалентинаС, Наталия В и 130 гостей