Как раз все нормально будет при 25

Саженец выращивал из вашего черенка. Замечу, что например у Вадима Жилина схожая картина.Пузенко Наталья писал(а): ↑14 мар 2023, 07:51 А вы уверены что у Максима именно Заря несветая?
Есть еще Роза несветая и ее как то вместе распространяли с Зарей. Вот на Розу его описания похожи- она созревает на две неедли позже, и сахар не набирает как Заря.
Не спорю. Все сидят в ваших идеальных условиях, и Заря вкусная)Пузенко Наталья писал(а): ↑14 мар 2023, 16:59 Так это же не влияет- они все сидят в таких условиях, а Заря вкусная....
У меня Заря Несветая сидит не то что не на юге, а на 100 км. северо-восточнее Москвы, в трех километрах от Вадима Жилина. И она, пожалуй, входит в пятерку-семерку наиболее вкусных сортов, выращиваемых на моем участке. А сравнить есть с чем, в настоящий момент плодоносящих сортов у меня около 40 штук (больше половины в теплице) и, кроме того, еще штук 25-30 были удалены с участка, как не оправдавшие ожиданий.Крошка Цахес писал(а): ↑14 мар 2023, 18:38 Не спорю. Все сидят в ваших идеальных условиях, и Заря вкусная)
Совсем другое дело, когда все сидят в северных условиях и без крутого полива, и все вкусные, а Заря отстой....
25 это днём, а ночью 12.
Не, полив ни при чем это точно. В Москве во была у них влажность ниже 80 не опускалась за три недели.... и дожди были. Полив точно ни при чем.Крошка Цахес писал(а): ↑14 мар 2023, 18:38 Не спорю. Все сидят в ваших идеальных условиях, и Заря вкусная)
Совсем другое дело, когда все сидят в северных условиях и без крутого полива, и все вкусные, а Заря отстой....
Действительно))
Если убрать дожди, то это почти идеальная погода)
Можно, пожалуйста, уточнить, что это значит?
Ребята,читать надо внимательно. Я конечно не Сергей,но фото с ЗН он приложил
Сейчас этот форум просматривают: sadovmax, Павел 1974, МояПрелесть и 44 гостя