1. Как я и говорил, сберовская доставка полный отстой. При том, что продавец подтвердил заказ сразу, доставка задержалась на 2 дня.
Особенности у них такие:
- сейчас действует акция, если при заказе по определённой цене продавец откажется, то при наличии др. продавцов с тем же товаром, цена для покупателя не изменится. Это их разборки.
- Если бы знал сразу, то мог оформить заказ через приложение ещё на 500 рублей дешевле (для 1-го заказа через приложение на сумму от 2,5 т.р.)
- Должны начислить около 600 рублей сберспасибо...пока с ними не разбирался.
- Сбер-Id получил не связываясь с дерьмобанком Грефа, на стороннюю карту.
- При оформлении заказа и оплаты пришлось вводить ФИО жены как др. получателя заказа, иначе эти тупицы писали, что не заполнены данные получателя. Причём зарегистрированный мой номер телефона они восприняли и как дополнительный.
- минимальный заказ 500р. При этом бесплатная доставка от этой же суммы. Привезли в моё экс СНТ.
- Доставка в течении вечности - с 10;00 до 22;00. Выбора нет, только дату сменить. СМСка пришла в 7;30 утра с именем и номером телефона курьера, кодом для получения. По факту он звонил с др. номера примерно за час до приезда, код и даром не нужен.
2.Внешний осмотр.
- Литьё банки такое же , т.е присутствует облой. Нет отсека под ЗЧ. Имитация крышки. Пластик такой же.
- Шланг на гайках, но более дубовый. Длинна та же. Удочка такая же.
- Вес без шланга и насадок 2кг550г. Почти в 2 раза легче голубого с кислотой.
- Насадок 4шт, часть из них другие. Но вот уплотнительные колечки полное д....мо- дубовые.
- Фильтр в ручке удочки отличается цветом(чёрный) и все отверстия решётки есть, не заплавлены. Но всё равно пойдёт на выброс т.к. после сетки на дне в баке от него толку ноль. Будет только создавать лишнее сопротивление потоку.
- Отсутствует пародия на вольтметр. Просто 2 светика в районе зарядки. С одной стороны "+" т.к. нет такого голимого обмана, с другой наверное "-" непонятно пока что к чему. Да и то что я на Али заказал, возможно не подойдёт.
- Зарядник на 12.6 В, а не на 12 В, как у кислотника, но мощность покрыта мраком.
- Ремни получше, имеют мягкие подплечники, но вот сами лены не вызвали доверия.
- Держак удочки на банке требует доработки напильником из-за несовпадения размеров "ласточкиного хвоста".
Пара фоток. Вскрытие чуть позже.