яд от лекарства отделяла только доза

у которых без стакана вина ужин не обходиться, в отличии от Россиян рюмки самогона
яд от лекарства отделяла только доза
Конечно, если Вы о пчелах. Моего отца-пчеловода - жалили десятками. И ничего. Меня ужалила пара-тройка и отек Квинке.
ладно немного поясню пациентка муж пчеловод укус одной пчелы скорая забирает, повезло что не анафилактический но полежала в стационаре, у нее сильнейший полиартрит, родственник занимается апитерапией, препарат делает свой на основе пчелиного яда для подкожного введения, уменьшая разведение в десятки раз, но с каждым введением увеличивая дозу, в итоге двухмесячный курс без скоройЕвгений Родимин писал(а): ↑20 янв 2023, 17:26 Конечно, если Вы о пчелах. Моего отца-пчеловода - жалили десятками. И ничего. Меня ужалила пара-тройка и отек Квинке.
Совершенно согласен. Надо начинать с малой дозы.
товарищь, когда я служил в Европе офицерский контейнер хорошо забивали пшеничной,шнапс просто организм не принимал,в то еще время оцифровали каждый метр земли что бы подарки наши ловили
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, Андрей 71, nik1878, Russi, Ковтанюк Артём, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, ЮрийНик и 199 гостей