Про свой Маркетт я рассказывал в соответствующей теме. Интересно как он поведет себя в Тверской области с весенним разгоном.
В прошлом году пустил его на вино в смеси с Юодупе. 2 к 1. Ничего другого под рукой не было, а 5 литровку наполнить надо было чем-то.
Эту баночку обмотал саморегулирующимся греющим кабелем, что использую весной для подстраховки в теплице. Настаивал примерно сутки.
При розливе в январе запах был очень приятный - вишневый. Да и вкус не плох, но для меня кисловат. Но без всяких посторонних привкусов лабруски. К осени вкус и запах изменились. Вишневый аромат ушел. Кислотность немного понизилась. Аромат стал ближе к "коженно-резиновому". Отнес бутылочку на работу. Любитель сухого сказал - неплохо, но есть над чем поработать. Женский коллектив, допив его, сказал - неси ещё.







 А хороший или плохой он был, пытались вспомнить только утром.
  А хороший или плохой он был, пытались вспомнить только утром.   Отсюда вывод, если друзья нашли ЧТО ВЫПИТЬ, это совсем не означает, что они ЭТО СНАЧАЛА РАСПРОБОВАЛИ.
 Отсюда вывод, если друзья нашли ЧТО ВЫПИТЬ, это совсем не означает, что они ЭТО СНАЧАЛА РАСПРОБОВАЛИ.  