Параскева писал(а):Может он и китайский, но это факт что виноград изменился вот и надо подумать как будут стимуляторы действовать на наш организм через то на чем их применяли .Если две капли!!! играют такую роль ,а я же все "русский размер"блюду написано две капли на 1,5литра ,а я шесть!!капнула.
Паша, если это тот препарат, о котором Вы говорите,

то я, например тоже им кое что обрабатывала, но особой разницы пока не заметила. Ну может болели меньше, может перезимовали лучше. Но чтобы так! Странно! И вообще, мне кажется, что этот препарат сродни Эпину. А от него-то такого не бывает? Ну разве что японцы перемудрили чего нибудь, или "русский размер" подвёл? А похожий эффект у меня наблюдался на клематисе, когда я перекормила его однажды Растворином. Обычный банальный фиолетовый шестилепестковый Жакман превратился во что то невообразимо огромное, яркое и махровое. Лепестков было, наверное штук 50-60! Причём эффект сохранялся два года - это точно, а может и три! На других растениях такого не наблюдала, но клематис - это тоже лиана. Может только на на лианы так действует? А может у Вас тоже, наряду со стимулятором, был ещё и перекорм? Паш, а на вкус он как? Соответствует, или тоже изменился? Или побоялись пробовать?