Русбол (Р. мускатный, Р.улучшенный) - столовый виноград, кишмиш

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Русбол (мускатный, улучшенный)

Сообщение Виктор Дерюгин »

Параскева писал(а):.Изготовлено в Японии .Эксклюзивный импортёр в РФ-ООО<<ФЛОРА>> .Может он посинел после обработки?
Обрабатывала всего 1 раз.
Паша! Насчет Японии....большие сомнения. Как говорил один герой - При современном уровне полиграфической промышленности... ;)
Сейчас подделок от 50 до 90%.....
Все продвинутые берут литрами у производителя и разливают.

И еще - это не РУСБОЛ!

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Это я все списывала с этикетки препарата (про Японию) по поводу Русбола у меня наверное была бы на языке мозоль еще раз повторюсь плодоношение третий год в прошлом году все сортовые показатели были на лицо ребята я не пью так много только по праздникам и то не по всем и кустов у меня не много и сидит он уменя второй с права в первом ряду четвертый год уфф. :x
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Думаю, что мы с Виктором правы....
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

но ведь никакой стимулятор, будь он хоть трижды японский ,не сможет в корне изменить и цвет и форму ягоды. :unknown:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

Может он и китайский, но это факт что виноград изменился вот и надо подумать как будут стимуляторы действовать на наш организм через то на чем их применяли .Если две капли!!! играют такую роль ,а я же все "русский размер"блюду написано две капли на 1,5литра ,а я шесть!!капнула.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

может это не навсегда и на следующий год все "рассосется" :mrgreen:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

На следующий год хочу ни чем не опрыскивать,понаблюдаем.
С уважением Наталья .
________
ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение ЕвгенийТула »

Параскева писал(а):Может он и китайский, но это факт что виноград изменился вот и надо подумать как будут стимуляторы действовать на наш организм через то на чем их применяли .Если две капли!!! играют такую роль ,а я же все "русский размер"блюду написано две капли на 1,5литра ,а я шесть!!капнула.
Вспоминается отрывок из "12 стульев", где Киса Воробьянинов "фирменной" краской волосы в зеленый цвет покрасил :) . Увы, Русбол может покраснеть только от PhotoShopа.
С уважением, Евгений
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Параскева писал(а):Может он и китайский, но это факт что виноград изменился вот и надо подумать как будут стимуляторы действовать на наш организм через то на чем их применяли .Если две капли!!! играют такую роль ,а я же все "русский размер"блюду написано две капли на 1,5литра ,а я шесть!!капнула.
Паша, если это тот препарат, о котором Вы говорите, Изображение то я, например тоже им кое что обрабатывала, но особой разницы пока не заметила. Ну может болели меньше, может перезимовали лучше. Но чтобы так! Странно! И вообще, мне кажется, что этот препарат сродни Эпину. А от него-то такого не бывает? Ну разве что японцы перемудрили чего нибудь, или "русский размер" подвёл? А похожий эффект у меня наблюдался на клематисе, когда я перекормила его однажды Растворином. Обычный банальный фиолетовый шестилепестковый Жакман превратился во что то невообразимо огромное, яркое и махровое. Лепестков было, наверное штук 50-60! Причём эффект сохранялся два года - это точно, а может и три! На других растениях такого не наблюдала, но клематис - это тоже лиана. Может только на на лианы так действует? А может у Вас тоже, наряду со стимулятором, был ещё и перекорм? Паш, а на вкус он как? Соответствует, или тоже изменился? Или побоялись пробовать?
С уважением, Эльвира. Изображение
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

На вкус остался Русболом водичка с сахарком ,по поводу Воробьянинова -есть еще фраза но не из 12 стульев "она все таки вертится", Задумайтесь чем критиковать .Простите если отняла ваше время.
С уважением Наталья .
________
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»