Открытие форума

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: ТЕСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВЛОЖЕНИЙ

Сообщение Владимир Петров »

Ура! У меня получилось и я вижу все вложения. Для тех, кто работает в Опере, нужно удалить все файлы sookies, а попросту говоря, куки. Для этого нужно открыть поочередно: Инструменты-Дополнительно и далее в откывшемся боковом окошке выбрать "управление sookies". Откроется окошко с файликами sookies (с куками), нужно эти файлики все поудалить. Таким образом, после удаления куков и перезагрузки компа, стали видны все форумские вложения. Единственное неудобство - при входе на форум или на другой ресурс, где Вы зарегистрированы, необходимо будет ввести логин и пароль. При этом не забывайте ставить галочку в окошке "запомнить", чтобы в следующий вход Вы заходили автоматически.
У меня все получилось и теперь я вижу все форумские вложения, чего и всем вам желаю. :yes:
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Ребятки! Ну вы уж простите меня,темную....Куки-это ЧТО??? :shock: И откуда они берутся,если их нужно удалять? :oops:
С уважением.Елена Петровна.
Андрей В.Б.
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей В.Б. »

elena221156 писал(а):Ребятки! Ну вы уж простите меня,темную....Куки-это ЧТО??? :shock: И откуда они берутся,если их нужно удалять? :oops:
http://www.antula.ru/cookies.htm
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай

Андрей,спасибо! Попыталась почитать....мозги закипели...Вот если бы еще ссылку чего -нибудь по квантовой механике... :lol: я бы разобралась... :lol: :lol: :lol: Ну не мое это... :cry: А своими словами можно? для старой больной лошади Зины....
Эти куки собираются,если я много куда захожу?!! А если только на два форума(виноградные),значит,эти куки нужные? (Кажется,сейчас всем стало весело.... :oops: )
Владимир Петров
Завсегдатай

Добрый вечер! Елена, куки собираются со всех ресурсов, куда Вы заходите с регистрацией (т.е. вводите свое имя [логин] и пароль). После регистрации на том или ином форуме или интернет-магазине (например) в памяти браузера (Опера, Мозилла или ИЕ) остаются маленькие файлики, которые хранят информацию о Вас. В следующий раз, когда Вы заходите на тот же форум или сайт, система узнает Вас, считывая эти файлики, и сообщает Вам, например, "Добро пожаловать, elena221156". Если Вы удалите сейчас эти файлы (куки), то ничего страшного не случится, просто при входе на форум система Вас уже не распознает, необходимо будет вручную ввести персональные данные (логин и пароль) и поставить галочку "запомнить". Ставя галочку "запомнить" Вы тем самым разрешаете как бы серверу оставить в браузере снова те самые куки. Каждый раз их удалять не следует. Достаточно один раз удалить и перезагрузить компьютер, и вложения форума станут Вам доступны для просмотра. У меня получилось с первого раза. Удачи!
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай

Вл@димир писал(а):Если Вы удалите сейчас эти файлы (куки), то ничего страшного не случится, просто при входе на форум система Вас уже не распознает, необходимо будет вручную ввести персональные данные (логин и пароль) и поставить галочку "запомнить". Ставя галочку "запомнить" Вы тем самым разрешаете как бы серверу оставить в браузере снова те самые куки. Каждый раз их удалять не следует. Достаточно один раз удалить и перезагрузить компьютер, и вложения форума станут Вам доступны для просмотра.
Володя! Тоже спасибо! А я все вложения вижу! Значит,куки мне не мешают! Ура! А я все читаю,что их надо чистить или удалять,хотела уже поискать их и...13-го уничтожить! как в кино.Спасибо за ликбез,пригодится!
Владимир Петров
Завсегдатай

elena221156 писал(а):Володя! Тоже спасибо! А я все вложения вижу! Значит,куки мне не мешают! Ура! А я все читаю,что их надо чистить или удалять,хотела уже поискать их и...13-го уничтожить! как в кино.Спасибо за ликбез,пригодится!
Ну слава Богу! Тогда удалять ничего не нужно, конечно.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

По совету Владимира, попытался удалить эти самые "куки".Зашел,все открывается.Опять зашел на
"инструменты"-куки все там,где и были.Важен результат-на форуме все работает. Много ли для
счастья человеку надо?!
С уважением, Александр.
Владимир Петров
Завсегдатай

Александр Ковтунов писал(а):По совету Владимира, попытался удалить эти самые "куки".Зашел,все открывается.Опять зашел на
"инструменты"-куки все там,где и были.Важен результат-на форуме все работает. Много ли для
счастья человеку надо?!
Ну и слава Богу! Куки быстро восстанавливаются. Если снова возникнут проблемы - знаете уже как их порешать! :yes:
Xolga
Освоившийся
Подпись: Ольга

Сообщение Xolga »

Вл@димир писал(а):Ура! У меня получилось и я вижу все вложения. Для тех, кто работает в Опере, нужно удалить все файлы sookies, а попросту говоря, куки. Для этого нужно открыть поочередно: Инструменты-Дополнительно и далее в откывшемся боковом окошке выбрать "управление sookies". Откроется окошко с файликами sookies (с куками), нужно эти файлики все поудалить. Таким образом, после удаления куков и перезагрузки компа, стали видны все форумские вложения. Единственное неудобство - при входе на форум или на другой ресурс, где Вы зарегистрированы, необходимо будет ввести логин и пароль. При этом не забывайте ставить галочку в окошке "запомнить", чтобы в следующий вход Вы заходили автоматически.
У меня все получилось и теперь я вижу все форумские вложения, чего и всем вам желаю. :yes:
Спасибо, Владимир, все вижу!
С уважением, Ольга.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»