У меня все получилось и теперь я вижу все форумские вложения, чего и всем вам желаю.

http://www.antula.ru/cookies.htmelena221156 писал(а):Ребятки! Ну вы уж простите меня,темную....Куки-это ЧТО???И откуда они берутся,если их нужно удалять?
Володя! Тоже спасибо! А я все вложения вижу! Значит,куки мне не мешают! Ура! А я все читаю,что их надо чистить или удалять,хотела уже поискать их и...13-го уничтожить! как в кино.Спасибо за ликбез,пригодится!Вл@димир писал(а):Если Вы удалите сейчас эти файлы (куки), то ничего страшного не случится, просто при входе на форум система Вас уже не распознает, необходимо будет вручную ввести персональные данные (логин и пароль) и поставить галочку "запомнить". Ставя галочку "запомнить" Вы тем самым разрешаете как бы серверу оставить в браузере снова те самые куки. Каждый раз их удалять не следует. Достаточно один раз удалить и перезагрузить компьютер, и вложения форума станут Вам доступны для просмотра.
Ну слава Богу! Тогда удалять ничего не нужно, конечно.elena221156 писал(а):Володя! Тоже спасибо! А я все вложения вижу! Значит,куки мне не мешают! Ура! А я все читаю,что их надо чистить или удалять,хотела уже поискать их и...13-го уничтожить! как в кино.Спасибо за ликбез,пригодится!
Ну и слава Богу! Куки быстро восстанавливаются. Если снова возникнут проблемы - знаете уже как их порешать!Александр Ковтунов писал(а):По совету Владимира, попытался удалить эти самые "куки".Зашел,все открывается.Опять зашел на
"инструменты"-куки все там,где и были.Важен результат-на форуме все работает. Много ли для
счастья человеку надо?!
Спасибо, Владимир, все вижу!Вл@димир писал(а):Ура! У меня получилось и я вижу все вложения. Для тех, кто работает в Опере, нужно удалить все файлы sookies, а попросту говоря, куки. Для этого нужно открыть поочередно: Инструменты-Дополнительно и далее в откывшемся боковом окошке выбрать "управление sookies". Откроется окошко с файликами sookies (с куками), нужно эти файлики все поудалить. Таким образом, после удаления куков и перезагрузки компа, стали видны все форумские вложения. Единственное неудобство - при входе на форум или на другой ресурс, где Вы зарегистрированы, необходимо будет ввести логин и пароль. При этом не забывайте ставить галочку в окошке "запомнить", чтобы в следующий вход Вы заходили автоматически.
У меня все получилось и теперь я вижу все форумские вложения, чего и всем вам желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей