Открытие форума
Re: ТЕСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВЛОЖЕНИЙ
Наталья добрый день! У меня та же проблема при попытки открыть вложение (картинки с расширением jpeg) выдает такую фразу :
"Вы не авторизованы для скачивания этого вложения." при возврате на главную страницу- вижу , что я авторизирован.
Работаю в двух браузерах : Мозиле и explorere результат одинаково отрицательный.
"Вы не авторизованы для скачивания этого вложения." при возврате на главную страницу- вижу , что я авторизирован.
Работаю в двух браузерах : Мозиле и explorere результат одинаково отрицательный.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Женя, вторая лучше, вот увидишь! Только фото большое не надо вставлять, достаточно того размера, которое принимает Радикал без редакции - 600 пикселей. Или меньше, как понравится. Тогда фото смотрится нормально, его раскрывать не надо, у меня медленный интернет. Ты знаешь, какое количество превьюшек я раскрываю? Максимум 5%, только те, что уж очень интересны.Jane писал(а):Почему это вторая???Именно третья:"Превью - увеличение по клику".Получим,что на экране будет маленькая картинка,которая при нажатии на нее раскрывается во весь экран...

А вторая ссылка именно позволяет просматривать фото во всех деталях, не нужно ничего увеличивать. Сейчас я тебе покажу это наглядно, так сказать. И ты сама сравнишь что лучше - превьюшка (3-я ссылка) или фото в тексте (2-я ссылка). Вот, размер изображения 600*450 пикселей. Я редактировал, но можно и не редактировать, Радикал отредактирует сам. Просто качество может пострадать.
Во всяком случае, любая ссылка с Радикала, прав Александр, это лучше, чем ничего.
Женя, это тебе! (ссылка №2)

А это ссылка №3

Что лучше?

- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Володя,согласна,что первое фото красивее,но у меня просто нет проблем с открыванием "превьюшек",как ты выразился,а сама пользуюсь номером 3 в целях экономии места на форуме.Так получается более компактно... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
На мой взгляд, надо внимательнее быть к людям, у которых трафик не халявный, если человек считает нужным, он сам может увеличить картинку.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
А, ну тогда да...... Если места на форуме осталось мало..........Jane писал(а):Володя,согласна,что первое фото красивее,но у меня просто нет проблем с открыванием "превьюшек",как ты выразился,а сама пользуюсь номером 3 в целях экономии места на форуме.Так получается более компактно...

Наталья, не надо вот умничать, у кого трафик не халявный, то в браузере есть опция "без изображений". И кстати, этим очень многие пользуются. А превьюшку открывать - это что, трафик халявный? Она у меня 2 минуты открывается, не меньше.
Сергей Дандык вставляет фото со второй ссылкой, и что-то пока еще никто не пожаловался, никто не сказал, что плохо, место на форуме не экономит, трафик не жалеет. А он уже много здесь вставил фоток. А на форуме у Виталия вообще счет на сотни. Там, кстати, тоже трафик у пользователей не халявный. И никто о компактности не заикнулся. В конце концов, каждому пользователю решать, вставить ему превьюшку или цельное фото по ссылке № 2. Я также оставляю за собой право выбора за тем, что мне нравится больше (а мне нравится по ссылке №2), и чихать я хотел на компактность.

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Место для форума можно и увеличить, но это стоит денег для АДМИНА, наверное, поэтому Вам и всё равно.Вл@димир писал(а):А, ну тогда да...... Если места на форуме осталось мало..........![]()
Но еще можно уменьшить размер картинки не до 600, а до 400 пикселей. Весить такое фото будет 20-30 килобайт. Кто сказал, что с превьюшкой получается более компактно? Мы говорим об удобстве рассмотрения вообще, или о компактности форума? Кому нужна нафик эта компактность? Провайдеру? Ему вообще начхать - видно что на форуме или нет? Если говорить о компактности о как таковой, то это выражение само по себе не уместно для форума, он создавался для общения и обмена фотографиями, а не для экономии места на нем. Тогда давайте еще выделим лимит для сообщений - 20 строк. Заэкономимся нафиг!!!!!!!
Таким образом Вы лишаете человека, посмотреть фотографии, не потратив много трафика.Вл@димир писал(а):Наталья, не надо вот умничать, у кого трафик не халявный, то в браузере есть опция "без изображений". И кстати, этим очень многие пользуются. А превьюшку открывать - это что, трафик халявный? Она у меня 2 минуты открывается, не меньше.
Наш админ, Наташа, надо отдать ей должное, вообще во многих вопросах очень терпимо ко всем отосится. Посмотрим лет через несколько, когда форум разрастётся…..Вл@димир писал(а):Сергей Дандык вставляет фото со второй ссылкой, и что-то пока еще никто не пожаловался, никто не сказал, что плохо, место на форуме не экономит, трафик не жалеет. А он уже много здесь вставил фоток. А на форуме у Виталия вообще счет на сотни. Там, кстати, тоже трафик у пользователей не халявный. И никто о компактности не заикнулся. В конце концов, каждому пользователю решать, вставить ему превьюшку или цельное фото по ссылке № 2. Я также оставляю за собой право выбора за тем, что мне нравится больше (а мне нравится по ссылке №2), и чихать я хотел на компактность.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Как вставить рисунок, если не получается загрузить его?
Евгения Ивановна,Ivanovna писал(а):Извините, пожалуйста, а как вставить файл? Я тут нашла интересный метод выращивания помидор, который рекламировался 20 лет назад. Поскольку не все 20 лет назад занимались огородом, мне показалось, что он будет интересен не только мне. Книжку я отсканировала, файл в WORDе, но как вставить не знаю.
здравствуйте!
При ответе так же как и фото,
1 нажать кнопочку "обзор "
выбрать документ на компьютере,
2 нажать кнопочку "Добавить файл "
3 " Отправить "

- Cергеевич
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Сергеевич
зашёл на форум не с оперы как обычно а с какойто другой фигни,ВИДНЫ ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ.
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Сергеевич.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
- Владимир Петров
- Завсегдатай
Света, может у Вас хорошая скорость, тогда можно в ИЕ читать форум. Я вот тоже сейчас попробовал - всё видно. Специально загрузил, чтобы посмотреть отчет Галины Владимировны. Но только грузится неимоверно долго. Не подскажете, что можно сделать ( почистить), чтобы были видны вложения в Опере? Сейчас попробую удалить все куки (файлы sokies).