Обо всем и ни о чём

Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Крошка Цахес »

СерАлекс писал(а): 23 мар 2022, 12:32В прошлом году посетил музей сыра в Костроме. Заплатил за экскурсию немного денег и за дегустацию сыра по "феншую". По окончании процедуры выдали бумагу( то ли грамота , то ли сертификат, о том , что я дегустатор), она тоже вошла в стоимость платной дегустации. Принципиальное мое отличие за столом дегустации до начала процедуры, от тех кто Ее вёл , было то , что я не знал правил феншуя( как правильно гонять кусочек сыра по ротовой полости, чтобы почувствовать его настоящий вкус). После окончания процедуры( минут 15-20) мы в этом сравнялись , о чем я и получил бумагу. Раньше я просто Ел сыр откусывая , а теперь все время думаю на что он похож. ( немного напоминает шизофрению. )
:rofl: :rofl: узнаю родной город)))
Ну вообще да, наличие дефектов производства или особенности технологии(иногда) узнавать в сыре надо.

А примеси, которых быть не должно, вообще заметны - поняла это, когда попробовала краснодарский сыр..
Раньше я просто Ел сыр откусывая , а теперь все время думаю на что он похож.
Вот это отдельно :D
СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение СерАлекс »

Крошка Цахес писал(а): 23 мар 2022, 13:11 :rofl: :rofl: узнаю родной город)))
Ну вообще да, наличие дефектов производства или особенности технологии(иногда) узнавать в сыре надо.

А примеси, которых быть не должно, вообще заметны - поняла это, когда попробовала краснодарский сыр..
Вот это отдельно :D
Мне нравится Кострома . Хорошее сочетание провинциального города , города с историей и областного центра. Когда приезжаем с женой всегда ходим на сырную биржу. Она любитель сыра . Но в музее сыра больше понравился сыр который сделали в Ярославской области. :oops: А Ипатьевский монастырь с моста кажется более величественным , чем когда на него смотришь внутри. В Костроме всегда покупаю льняные изделия ( хотя понял в последний приезд, что с носками проблема :D . Все перешли на крапиву. :lol:
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Re: Товарный виноград за 80 дней. Как?

Сообщение oleg 74 »

Не совсем понял , по какой причине Светлана ушла с форума ??
Elektronik_t
Завсегдатай
Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
Подпись: Михаил

Сообщение Elektronik_t »

oleg 74 писал(а): 24 мар 2022, 23:18 Не совсем понял , по какой причине Светлана ушла с форума ??
Эмигрировала в Германию, Олег.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Elektronik_t писал(а): 25 мар 2022, 00:23 Эмигрировала в Германию, Олег.
Вот это поворот ! :shock:
Я бы так не смог . Бросить все любимое и дорогое и уехать... даже ради любимого человека.
Хотя с другой стороны хорошо ! Будет кому фашисту Шольцу мозги промывать :)
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Послушал - нет, это не в тему "Музыка"... В тему "Эмоции" - тоже никак... Не знаю куда, поэтому пусть будет здесь...

Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Друзья, предлагаю обсудить социальные сети. Многие из нас ведут каналы на Youtube, в Инстаграм, Телеграм и других сетях. Создал свои во всех возможных (или почти во всех). Но хочу остановиться на 3-х:

1. YouTube, разговоры о закрытии ходят, но думаю будет как с Инстаграм.
2. Инстаграм, вроде бы закрыли, но пользоваться можно и размещать можно без политики (что мне и надо)
3. Яндекс.Дзен, в последнее время там очень активная аудитория, просмотров больше чем в YouTube.

Не хочу продолжать:
1. Телеграм, аудитория не растет, только через платную рекламу. Все таки это мессенджер, не соцсеть и ей не станет.
2. Rutube, еще хуже с просмотрами, чем в Телеграм.

Под вопросом Вконтакте. Лучше чем в Дзене, но уступает Инстаграм.

Хочу услышать ваши мнения по выбору соцсетей.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Для меня ютуб в топе. Возможность загрузки в 4К. много удобных сервисов. Понятная логика продвижения и поиска. Много просмотров и реакций. Если не закроют, на что я очень надёюсь, будет основной моей площадкой.
Рутуб дохлая курица.
Дзен повеселее, но он меня раздражает как пользователя свой навязчивостью и кучей низкопробного контента.
телеграмм вообще непонятная заковыка. Смотрю там только новостные каналы, до поры до времени.
Инста ресурс публикации полуголых жоп. совершенно мне не нравится. даже никто посты не читает.
ВК понятный, ресурс, но завален стал рекламой и больше мне кажется подходит для частного использования.
ОК... хммм...лучше промолчу.
Мордокнигу не люблю больше всех.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Igor33
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Igor33 »

Инстаграм был интересен как возможность быстро выложить фото и чиркануть пару строк для своей аудитории (в одном из аккаунтов имел более 1000 подписчиков по общим интересам). В ленте только фото тех людей, которые мне интересны, никаких голых жоп не выскакивает. В инстаграме в основном фото свежие и реальные - из первых рук, нет репостов статей, новостей, рецептов т.е. всего того мусора который репостят тысячу раз в ок, вк и фб.
По Дзену - полностью согласен с Вадимом - помойка.
Ютубом пользуюсь постоянно, часто в образовательных целях, но лень делать какой-либо контент.

Мой выбор на текущий момент - каналы в телеграм, как замена инстаграма. Аудитория туда активно перетекает, должны в скором времени появиться более удобные средства поиска и рекомендаций. Сейчас поиск тематического канала просто ужасен и часто находишь только по рекомендации в других соцсетях. Создал несколько каналов по интересам, публикую фото и видео.
Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Igor33 писал(а): 29 мар 2022, 12:19 Аудитория туда активно перетекает, должны в скором времени появиться более удобные средства поиска и рекомендаций. Сейчас поиск тематического канала просто ужасен и часто находишь только по рекомендации в других соцсетях.
Телеграм конечно развивается и если создадут функцию рекомендаций каналов подписчикам, как в Инст, ВК и др, тогда будет отлично.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»