Обо всем и ни о чём

stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение stasalt »

Пузенко Наталья писал(а): 13 мар 2022, 18:37 Ой, вот снижения на бензин очень жду... прямо хочется по 30 р поездить.
можно и не дождаться , если соляра уже за полтинник
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

stasalt писал(а): 13 мар 2022, 19:10 можно и не дождаться , если соляра уже за полтинник
Стас, дай хоть помечтать
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

Чем дефендер не угодил? :unknown:
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

MaxL писал(а): 13 мар 2022, 17:46 А вот при бюджете 1.5-2.0млн уже сильно дискусионный вопрос, что лучше новый патриот и 15ти летняя сотка.
Не хотел бы ни в коем случае обидеть, но в основном стараюсь не вступать в такую дискуссию. Объяснение простое - у оппонента как правило нет 15-ти летней сотки. В лучшем случае корейская пузотёрка. И все размышления только теоретические. А у меня 10-ти летний Патриот есть и вполне бодр.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вот ноль я в машинах.... для меня есть старые советские, Логан, КИА и "импортная".
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Печник писал(а): 14 мар 2022, 08:51 Не хотел бы ни в коем случае обидеть, но в основном стараюсь не вступать в такую дискуссию. Объяснение простое - у оппонента как правило нет 15-ти летней сотки. В лучшем случае корейская пузотёрка. И все размышления только теоретические. А у меня 10-ти летний Патриот есть и вполне бодр.
У меня 2006 года сотка бензиновая, с 2017г езжу. Уже 80т проехал. Так что я не теоретический. Соотв. в 2017г разные вариант рассматривал, ну вот так решил для себя.
Всё в ОГ с ВУ!!!
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Finik писал(а): 13 мар 2022, 21:47 Чем дефендер не угодил? :unknown:
Я прото предыдущее поколение, на новом не ездил.
Да всем угодил, просто имхо прям для бездорожья лучше рэнглер3д, а для экспедициий 100/105 в зависимости от условий. Т.е. сейчас мне эта машина кажется без своей ниши, но однозначно многие не согласятся.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Благодаря Ольга979 выявили еще один факт внедрения. Ряд фото-хостингов вместо ранее закачанных картинок стал размещать текст провокационного содержания. Кто где увидит кидайте мне в личку, только ссылку давайте пожалуйста на сообщение, а то искать долго по теме. Ольге огромное спасибо.
"Там шпионы с крепким телом, ты их в дверь - они в окно ... " Высоцкий В.С.
публикую имя фотохостинга который так себя ведёт.
image_host.unavailible1
Все кто публиковал фото на этом хостинге стали распространителями пропаганды. предстоит огромная работа по удалению.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

MaxL писал(а): 14 мар 2022, 10:05 Я прото предыдущее поколение, на новом не ездил.
Да всем угодил, просто имхо прям для бездорожья лучше рэнглер3д, а для экспедициий 100/105 в зависимости от условий. Т.е. сейчас мне эта машина кажется без своей ниши, но однозначно многие не согласятся.
У меня как раз предыдущее поколение. Поскольку много лет участвовал в различных экспедициях, если так можно сказать, то в целом дефендер получше 100/105 за счёт малого веса и короткой базы. Ну и огромный плюс, что там ничего не надо переделывать, он в базе уже готов к бездорожью. Перекинул резину и вперёд.

Про рэнглер не могу что-то сказать, пару раз с нами ездил, но то ли водитель был неопытный, то ли ещё чего... Устал я его вытаскивать.

В новом посидел, кнопки понажимал, товарищ себе взял осенью. Как и предполагалось, это просто чуть укороченный Дискавери предыдущего поколения. От дефендера, как классики для бездорожья, не осталось ничего, от слова совсем.
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Finik писал(а): 14 мар 2022, 11:49 У меня как раз предыдущее поколение. Поскольку много лет участвовал в различных экспедициях, если так можно сказать, то в целом дефендер получше 100/105 за счёт малого веса и короткой базы. Ну и огромный плюс, что там ничего не надо переделывать, он в базе уже готов к бездорожью. Перекинул резину и вперёд.
Согласен везде свои плюсы и минусы. 10 лет на y61 проездил на 35 колёсах. Выбирал как раз между 105, дэф и патрулём.
Для меня перевесило наличие АКПП.
Finik писал(а): 14 мар 2022, 11:49 Про рэнглер не могу что-то сказать, пару раз с нами ездил, но то ли водитель был неопытный, то ли ещё чего... Устал я его вытаскивать.
Сам не ездил, со стороеы хорошо ехал. Я про короткий рубикон.
Там же и свесы и вес и клиренс лучше чем у всех выше перечисленных. + обе меж. колёсные блоки в стоке + мт резина в стоке.
Finik писал(а): 14 мар 2022, 11:49 В новом посидел, кнопки понажимал, товарищ себе взял осенью. Как и предполагалось, это просто чуть укороченный Дискавери предыдущего поколения. От дефендера, как классики для бездорожья, не осталось ничего, от слова совсем.
Я посмотрел на цену и даже сидеть не стал, думал мож подешевет. Зря))
Всё в ОГ с ВУ!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»