можно и не дождаться , если соляра уже за полтинникПузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2022, 18:37 Ой, вот снижения на бензин очень жду... прямо хочется по 30 р поездить.
Обо всем и ни о чём
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
Re: Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Не хотел бы ни в коем случае обидеть, но в основном стараюсь не вступать в такую дискуссию. Объяснение простое - у оппонента как правило нет 15-ти летней сотки. В лучшем случае корейская пузотёрка. И все размышления только теоретические. А у меня 10-ти летний Патриот есть и вполне бодр.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот ноль я в машинах.... для меня есть старые советские, Логан, КИА и "импортная".
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
У меня 2006 года сотка бензиновая, с 2017г езжу. Уже 80т проехал. Так что я не теоретический. Соотв. в 2017г разные вариант рассматривал, ну вот так решил для себя.Печник писал(а): ↑14 мар 2022, 08:51 Не хотел бы ни в коем случае обидеть, но в основном стараюсь не вступать в такую дискуссию. Объяснение простое - у оппонента как правило нет 15-ти летней сотки. В лучшем случае корейская пузотёрка. И все размышления только теоретические. А у меня 10-ти летний Патриот есть и вполне бодр.
Всё в ОГ с ВУ!!!
-
- Завсегдатай
Я прото предыдущее поколение, на новом не ездил.
Да всем угодил, просто имхо прям для бездорожья лучше рэнглер3д, а для экспедициий 100/105 в зависимости от условий. Т.е. сейчас мне эта машина кажется без своей ниши, но однозначно многие не согласятся.
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Благодаря Ольга979 выявили еще один факт внедрения. Ряд фото-хостингов вместо ранее закачанных картинок стал размещать текст провокационного содержания. Кто где увидит кидайте мне в личку, только ссылку давайте пожалуйста на сообщение, а то искать долго по теме. Ольге огромное спасибо.
"Там шпионы с крепким телом, ты их в дверь - они в окно ... " Высоцкий В.С.
публикую имя фотохостинга который так себя ведёт.
image_host.unavailible1
Все кто публиковал фото на этом хостинге стали распространителями пропаганды. предстоит огромная работа по удалению.
"Там шпионы с крепким телом, ты их в дверь - они в окно ... " Высоцкий В.С.
публикую имя фотохостинга который так себя ведёт.
image_host.unavailible1
Все кто публиковал фото на этом хостинге стали распространителями пропаганды. предстоит огромная работа по удалению.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Роман
У меня как раз предыдущее поколение. Поскольку много лет участвовал в различных экспедициях, если так можно сказать, то в целом дефендер получше 100/105 за счёт малого веса и короткой базы. Ну и огромный плюс, что там ничего не надо переделывать, он в базе уже готов к бездорожью. Перекинул резину и вперёд.
Про рэнглер не могу что-то сказать, пару раз с нами ездил, но то ли водитель был неопытный, то ли ещё чего... Устал я его вытаскивать.
В новом посидел, кнопки понажимал, товарищ себе взял осенью. Как и предполагалось, это просто чуть укороченный Дискавери предыдущего поколения. От дефендера, как классики для бездорожья, не осталось ничего, от слова совсем.
-
- Завсегдатай
Согласен везде свои плюсы и минусы. 10 лет на y61 проездил на 35 колёсах. Выбирал как раз между 105, дэф и патрулём.Finik писал(а): ↑14 мар 2022, 11:49 У меня как раз предыдущее поколение. Поскольку много лет участвовал в различных экспедициях, если так можно сказать, то в целом дефендер получше 100/105 за счёт малого веса и короткой базы. Ну и огромный плюс, что там ничего не надо переделывать, он в базе уже готов к бездорожью. Перекинул резину и вперёд.
Для меня перевесило наличие АКПП.
Сам не ездил, со стороеы хорошо ехал. Я про короткий рубикон.
Там же и свесы и вес и клиренс лучше чем у всех выше перечисленных. + обе меж. колёсные блоки в стоке + мт резина в стоке.
Я посмотрел на цену и даже сидеть не стал, думал мож подешевет. Зря))
Всё в ОГ с ВУ!!!