pavel61 писал(а): ↑31 янв 2022, 15:29
А чем Вам здоровые люди насолили? Значит если ты вакцинированный, то ты под защитой правительства? А здоровые люди пошли лесом?
Паша, вот честно, ничего личного.
Правительство я воспринимаю как людей которых выбрали что бы они соблюдали наши интересы.
Там вверху они, однозначно знают больше чем мы про данный вирус.
У каждого человека гарантирован социальный пакет, ну если мы граждане своей страны.
Я вот должна (как и муж Лены выше в сообщении) пройти лечение в больнице. Однако- все больницы под ковидом сейчас и мне отказано на данный момент- типа ждите. Ладно, жду. Сердечник умрет, онкология не сможет ждать и много болезней которые надо лечить, а не ждать.
Приходя в больницу, спрашивая врачей я получаю ответ- лежат в больницах только 3-4 % привитых, остальные болеют непривитые.
Вывод- они не прививаются по убеждениям и занимают мое место, место сердечника или любого другого больного.
Почему?
Согласись, было бы логично - не привился, лечись дома раз заболел, ведь был предупрежден сотни раз!
На данный момент у нас в городе все лекарства для лечения ковида дают бесплатно- за чей счет эта музыка? За счет государства. За счет наших налогов. Больные ковидо берут больничные листы и они оплачиваются- опять же за че счет? Ну хочет человек болеть- пусть болеет.
Это мое мнение, извините если я не права- месяц жду. Однако никак не могу попасть в больницу.