Именно так и есть. Как и большинство писюлек ведомства Мурашки.
А приоритеты просто показывают кого в первую очередь колоть.
Утрированно...пришёл деревенский уколоться ковиваком, а ему - иди лесом, тут желающих с мегаполиса море.
Именно так и есть. Как и большинство писюлек ведомства Мурашки.
У нас в стране может быть что угодно. Штрафы, расстрел...Павел Адясов писал(а): ↑21 дек 2021, 10:41 На мой взгляд - тоже пока ни к чему...))) Но здесь ключевое слово - ПОКА. Я лишь обращаю внимание на возникновение очередного ожидаемого звена в цепочке событий. Каким будет следующее событие - время покажет, но вполне возможно, что обязательность, и даже принудительность, вполне возможны.
...
Но ситуация в любой момент может быть изменена в сторону ужесточения обязательности. Это предусмотрено законодательством в рамках норм по ЧС.
Мне кололи столбняк. А вот гепатит - нет. Буду делать.MaxL писал(а): ↑21 дек 2021, 10:18 Я кстати добровольно делал гепатит АB и столбняк из этого списка.
И для тех кто считает, что во время пандемии нельзя вакцинироваться, прививка от столбняка рекомендована сразу после возможного заражения и уже после появления симптомов в качестве лечения.
Павел, я другое спрашивал.
Что такое приоритеты и к чем обязывает график вакцинации. Насколько я понимаю ни к чему. Т.е. что есть там прививки, что нет, это просто рекомендации.
"Павел Адясов писал(а): ↑21 дек 2021, 09:23 Ровно то, что я написал - тенденция.
Свое мнение я
Еще один момент (уже субъективный), состоит в том, что я поддерживаю идею обязательной вакцинации, с учетом всех медицинских отводов, сертификатов переболевших и т.д., но это уже мое личное дело и обсуждению не подлежит.
Юрист Павел Адясов отмечает, что не размещал материалов, указывающих на наличие в действующем законодательстве норм, обязывающих или позволяющих поголовную принудительную вакцинацию, в т.ч. детей от 12 до 17 лет включительно.
А вот тенденция у правительства действительно прослеживается - не дать населению дожить до пенсии, не говорю уж о здоровье этого населения. Только по оф.статистике продолжитедбность жизни с 2019 года по 2020 (т.е. до пандемии) упала на 1,8 года.Павел Адясов писал(а): ↑21 дек 2021, 13:23
В ДЕЙСТВИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ.
ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ДОКУМЕНТ ВПИСЫВАЕТСЯ В ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.
МЕНЯ ЭТОТ ВЕКТОР УСТРАИВАЕТ.
Ничего иного я не говорил и не имел ввиду.
Всем - здоровья и удачи.
Бред какой то- тенденция правительства сохранить это самое население.mikl6566 писал(а): ↑21 дек 2021, 19:49 А вот тенденция у правительства действительно прослеживается - не дать населению дожить до пенсии, не говорю уж о здоровье этого населения. Только по оф.статистике продолжитедбность жизни с 2019 года по 2020 (т.е. до пандемии) упала на 1,8 года.
http://www.statdata.ru/spg_russia_ussr
Я почему должна верить этому дяде? У меня вот нет к нему доверия.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico и 109 гостей