Не тратьте время, ответа не будет, человек уже всё знает. Абсурдность утверждений и логики зашкаливает.Игорь Кунин писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:54 А можно ссылочку (не ваше знаю) о том,что в Израиле арабы идут лесом.С марта месяца там делают прививку всем иностранцам.![]()
Коронавирусная инфекция COVID-19
-
- Завсегдатай
- Подпись: Роман
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Читал в своё время (начало года) на quora.com. Но сейчас там найти что-то сложно т.к. даты сообщений идут вперемежку .Игорь Кунин писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:54 А можно ссылочку (не ваше знаю) о том,что в Израиле арабы идут лесом.С марта месяца там делают прививку всем иностранцам.![]()
Тогда там обсуждалась выделение вакцины в Палестину.
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
Вот и я о том...
К слову - бросилась в глаза эволюция терминов.
Вначале их гордо именовали "Ковид-диссидентами". Круче только Че Гевара... Логика - "Ковида не существует, все есть масонская инсценировка мировой закулисы".
Потом она стали "Антиваксерами". Логика - "Ковид существует, но власти (любые, в любой стране) всё врут, статистика врёт, вакцина плохая, не проверенная (любая, в любой стране), буржуи наживаются на лекарствах, на масках, на кодах и т.д., поэтому вакцинироваться не будем, пока не убедимся в безопасности, т.е. лет через семь-восемь, и то, если Путин лично на коленки встанет и попросит.
Сейчас входит в оборот термин "Ковид-гопники". Логика - "Мы точно знаем, что ковид есть, вакцина есть, жертвы есть, но мы колоть её не будем и вам не дадим". Они не слышат никаких объяснений, они сами всё знают и переубедить их невозможно. Они тусуются в своей среде, что дает им ложное представление о собственной массовости и силе. Они грубо, невежественно и агрессивно встречают научно обоснованные аргументы и их носителей. Мутная пена нынешней беды выносит их на всеобщее обозрение, где они купаются в лучах всеобщего внимания. Но чуть что - сворачивают свои убеждения в трубочку и бегут в поликлинику, в общую очередь. Вот такая трусливая коллективная глупость.
Соответственно и отношение людей к этим персонажам постепенно меняется. От молчаливой поддержки до брезгливого отстранения.
Выше писали, что борьба с вирусом - это по сути война, мировая война. История показывает нам, что всякая война рождает генералов Власовых и мелких власовцев, она же учит нас - чем все заканчивается.

И снова повторюсь - если бы не игры в демократию, поставили бы всех в очередь, вкололи положенное, и со спокойной душой на работу.
Будьте все здоровы. И добры друг к другу.
Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))
-
- Завсегдатай
В том-то и печаль, что всё что внесено мной проверено уже 100 раз. Я на них зарегистрирован практически с их открытия, как впрочем и на mos.ru, и на сайте Воробьёва.Александр Мельников писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:20 проблемы с "глюками" в госуслугах в основном происходят из-за безграмотного заполнения в личном кабинете о себе сведений из имеющихся документов.К примеру-если в паспорте написано "ОВД",то и надо заполнять в анкете с заглавных букв.И так во всем.
Недавно из спортивного интереса сделал электронную мед.карту. Просто было интересно, что там есть на меня т.к. за последние лет 20, наверное, врачей посещал всего несколько раз и то из них всего 2 раза -с болячками(грыжу резали) и осколок из глаза удаляли, а остальные продлить водительскую справку при смене прав. У меня даже полюса ОМС нет фактически - бумажно/карточный утерян, да и благодаря тому, что "Спасские ворота" сдулись он не действителен. Хотя его номер приняли при оформлении эл.карты.

Это к вопросу о том, что "антипрививочники" отвлекают врачей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
Жаль что после того как люди не сделавшие приввику заболевают они не пишут уже на форуме.
-
- Завсегдатай
Ну не все же виноградари, не все виноградари регистрируются на форумах ( я вот читаю уже давно, а зарегистрировался недавно). Те же соседи, которых я упоминал ранее,переболевшие ковид, выращивают виноград у себя, правда типа Альфы/изабеллы. Причём с подарка одной из них(которая с 80% поражения) и начался мой интерес к винограду. Но их на форумах виноградных нет- другие интересы, им проще у меня спросить.Пузенко Наталья писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:14 Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
Жаль что после того как люди не сделавшие приввику заболевают они не пишут уже на форуме.
- Валерий Воронеж
- Завсегдатай
- Подпись: Валера
По моему среди виноградарей почти все всё поняли правильно, это радует!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
почему ? Саша Мельников же пишет. Я пишу. Мы оба болели до прививки.Пузенко Наталья писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:14 Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я о таких как Миша писала.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:50 почему ? Саша Мельников же пишет. Я пишу. Мы оба болели до прививки.

Кто так выступал у нас против прививок и потом заболел- молчит.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Роман
Это на работе в соседней конторе такой дядька есть. Всё хорохорился, я по горам бегаю, не курю, купаюсь до ноября, летом в Крыму... В декабре у него дочка заболела, в лёгкой форме. А его в январе в реанимацию, 90% поражения. К июню откачали. Заодно и гонор поубавился. Сейчас вроде ничего.Пузенко Наталья писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:24 Я о таких как Миша писала.![]()
Кто так выступал у нас против прививок и потом заболел- молчит.