Коронавирусная инфекция COVID-19

Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Finik »

Игорь Кунин писал(а): 28 ноя 2021, 13:54 А можно ссылочку (не ваше знаю) о том,что в Израиле арабы идут лесом.С марта месяца там делают прививку всем иностранцам. 8-)
Не тратьте время, ответа не будет, человек уже всё знает. Абсурдность утверждений и логики зашкаливает.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Игорь Кунин писал(а): 28 ноя 2021, 13:54 А можно ссылочку (не ваше знаю) о том,что в Израиле арабы идут лесом.С марта месяца там делают прививку всем иностранцам. 8-)
Читал в своё время (начало года) на quora.com. Но сейчас там найти что-то сложно т.к. даты сообщений идут вперемежку .
Тогда там обсуждалась выделение вакцины в Палестину.
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Finik писал(а): 28 ноя 2021, 14:43 Не тратьте время, ответа не будет, человек уже всё знает. Абсурдность утверждений и логики зашкаливает.
Вот и я о том...

К слову - бросилась в глаза эволюция терминов.

Вначале их гордо именовали "Ковид-диссидентами". Круче только Че Гевара... Логика - "Ковида не существует, все есть масонская инсценировка мировой закулисы".

Потом она стали "Антиваксерами". Логика - "Ковид существует, но власти (любые, в любой стране) всё врут, статистика врёт, вакцина плохая, не проверенная (любая, в любой стране), буржуи наживаются на лекарствах, на масках, на кодах и т.д., поэтому вакцинироваться не будем, пока не убедимся в безопасности, т.е. лет через семь-восемь, и то, если Путин лично на коленки встанет и попросит.

Сейчас входит в оборот термин "Ковид-гопники". Логика - "Мы точно знаем, что ковид есть, вакцина есть, жертвы есть, но мы колоть её не будем и вам не дадим". Они не слышат никаких объяснений, они сами всё знают и переубедить их невозможно. Они тусуются в своей среде, что дает им ложное представление о собственной массовости и силе. Они грубо, невежественно и агрессивно встречают научно обоснованные аргументы и их носителей. Мутная пена нынешней беды выносит их на всеобщее обозрение, где они купаются в лучах всеобщего внимания. Но чуть что - сворачивают свои убеждения в трубочку и бегут в поликлинику, в общую очередь. Вот такая трусливая коллективная глупость.

Соответственно и отношение людей к этим персонажам постепенно меняется. От молчаливой поддержки до брезгливого отстранения.

Выше писали, что борьба с вирусом - это по сути война, мировая война. История показывает нам, что всякая война рождает генералов Власовых и мелких власовцев, она же учит нас - чем все заканчивается.

Изображение

И снова повторюсь - если бы не игры в демократию, поставили бы всех в очередь, вкололи положенное, и со спокойной душой на работу.

Будьте все здоровы. И добры друг к другу.
Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Александр Мельников писал(а): 28 ноя 2021, 13:20 проблемы с "глюками" в госуслугах в основном происходят из-за безграмотного заполнения в личном кабинете о себе сведений из имеющихся документов.К примеру-если в паспорте написано "ОВД",то и надо заполнять в анкете с заглавных букв.И так во всем.
В том-то и печаль, что всё что внесено мной проверено уже 100 раз. Я на них зарегистрирован практически с их открытия, как впрочем и на mos.ru, и на сайте Воробьёва.
Недавно из спортивного интереса сделал электронную мед.карту. Просто было интересно, что там есть на меня т.к. за последние лет 20, наверное, врачей посещал всего несколько раз и то из них всего 2 раза -с болячками(грыжу резали) и осколок из глаза удаляли, а остальные продлить водительскую справку при смене прав. У меня даже полюса ОМС нет фактически - бумажно/карточный утерян, да и благодаря тому, что "Спасские ворота" сдулись он не действителен. Хотя его номер приняли при оформлении эл.карты. :oops:
Это к вопросу о том, что "антипрививочники" отвлекают врачей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

mikl6566 писал(а): 28 ноя 2021, 16:26 Это к вопросу о том, что "антипрививочники" отвлекают врачей.
Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
Жаль что после того как люди не сделавшие приввику заболевают они не пишут уже на форуме.
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Пузенко Наталья писал(а): 28 ноя 2021, 18:14 Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
Жаль что после того как люди не сделавшие приввику заболевают они не пишут уже на форуме.
Ну не все же виноградари, не все виноградари регистрируются на форумах ( я вот читаю уже давно, а зарегистрировался недавно). Те же соседи, которых я упоминал ранее,переболевшие ковид, выращивают виноград у себя, правда типа Альфы/изабеллы. Причём с подарка одной из них(которая с 80% поражения) и начался мой интерес к винограду. Но их на форумах виноградных нет- другие интересы, им проще у меня спросить.
Валерий Воронеж
Завсегдатай
Подпись: Валера

Сообщение Валерий Воронеж »

По моему среди виноградарей почти все всё поняли правильно, это радует!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Пузенко Наталья писал(а): 28 ноя 2021, 18:14 Мы в этой теме пишем только про КОВИД, не про медицину в общем.
почему ? Саша Мельников же пишет. Я пишу. Мы оба болели до прививки.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 28 ноя 2021, 20:50 почему ? Саша Мельников же пишет. Я пишу. Мы оба болели до прививки.
Я о таких как Миша писала. :oops:
Кто так выступал у нас против прививок и потом заболел- молчит.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

Пузенко Наталья писал(а): 28 ноя 2021, 21:24 Я о таких как Миша писала. :oops:
Кто так выступал у нас против прививок и потом заболел- молчит.
Это на работе в соседней конторе такой дядька есть. Всё хорохорился, я по горам бегаю, не курю, купаюсь до ноября, летом в Крыму... В декабре у него дочка заболела, в лёгкой форме. А его в январе в реанимацию, 90% поражения. К июню откачали. Заодно и гонор поубавился. Сейчас вроде ничего.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»