Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:02
Андрей, так фишка в том, что после прививок так же болеют и умирают.
Вот моя знакомая, достаточно известна в нашем маленьком городе. В начале года схоронила свекровь от КОВИД. Привила всю свою семью. В том месяце ВСЯ семья заболела. А знакомую схоронили. Давай бей в барабаны. Агитируй. Ты можешь сто тыщ раз повесить транспаранты , но когда в городе населением 45000 происходит такое событие... Киселёв идёт курить.
А где ты видишь агитацию? Я не агитирую, а говорю как думаю. Можно много примеров привести кто где умер или кто не умер. Дело в другом. сам же говоришь, что болезнь загадочная, так лучше переб-деть, чем не доб-деть. Соседка вот до сих пор даже не сказала, что болела. Закрылась в доме и кашляла себе на здоровье, а говорила просто простыла. Другая принесла ей хлеб и через 2 дня в больницу на два месяца.
Кто-то привитый возможно терпел до последнего и помер. Что тут гадать то?
ни кто же не говорит что прививка это панацея, но она спасёт многие жизни. Я иду в магазин и одеваю маску, а друг мой говорит, что он привился и маску не хочет носить. Ни какой агитации, други! Разговор то о другом. Вакцина бесплатна, лечение бесплатно, и многие этим пользуются. Урологическое отделение забито, неврология забита, хирургия тоже. Случись что, куда привезут не привитого? в хирургию и урологию. Вот там хапнет по полной и помрет. не хочешь прививаться - готовь платить за лечение. ИМХО Знаю, что это уже озвучивали, но я тоже такого мнения.
Лиски не многим больше, чем Александров. Здесь тоже кипят страсти по вакцине. Что только не говорят. А нашли таки продавцов сертификатов. Нашли. Скольким они продали? Сколько, таким образом вакцинированных, заболеют или умрут?