Коронавирусная инфекция COVID-19

Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Med »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 15 ноя 2021, 15:40 А вот такую статистику вы как прокомvентируете? viewtopic.php?p=558282#p558282
Если кто-то забыл иммунологию .
"Переболевшие всегда дают больший иммунитет, чем вакцина, — это закон" Жемчугов Владислав Евгеньевич, : аллерголог, иммунолог доктор наук врач высшей категории.
:pardon: У меня на работе другая Статистика только на производстве 90 человек.
У переболевшего иммунитет вырабатывается только от того штамма которым болел ,а прививка от набора известных штампов. Так, что прививка более эффективна.
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 14 ноя 2021, 14:11Перед госпитализацией с меня спрашивают ПЦР, хотя есть сертификат привитого. это с чего такое недоверие у оф. медицины к собственным прививкам?
Вадим, а какая связь между ПЦР и прививкой?ПЦР сам по себе, прививка сама по себе.На госпитализацию нельзя с вирусом, то бишь с положительным ПЦР тестом.С прививкой, без прививки можно.
Вадим Жилин (Florist) писал(а): 15 ноя 2021, 15:40 А вот такую статистику вы как прокомvентируете? viewtopic.php?p=558282#p558282
Если кто-то забыл иммунологию .
"Переболевшие всегда дают больший иммунитет, чем вакцина, — это закон" Жемчугов Владислав Евгеньевич, : аллерголог, иммунолог доктор наук врач высшей категории.
Отличная статистика.Ни одной реанимации, ни одной смерти!
Среди заболевших непривитых в десятки раз больше реанимаций (тяжёлых последствий) и смертей, это уже тоже закон.
Валерий Воронеж
Завсегдатай
Подпись: Валера

Сообщение Валерий Воронеж »

Получается как с ремнями безопасности:
В аварии попадают и пристёгнутые и нет, и те кто пристёгиваются особо не убеждают других пристёгиваться.
Не дадим вирусу нас разделить! Будем только опытом честным делиться!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

oleg.saratov писал(а): 15 ноя 2021, 18:04 Вадим, а какая связь между ПЦР и прививкой?ПЦР сам по себе, прививка сама по себе.На госпитализацию нельзя с вирусом, то бишь с положительным ПЦР тестом.С прививкой, без прививки можно.Отличная статистика.Ни одной реанимации, ни одной смерти!
Среди заболевших непривитых в десятки раз больше реанимаций (тяжёлых последствий) и смертей, это уже тоже закон.
Олег, а по мне статистика , при которой заболевает 67% привитых чудовищна. Обещано 10% и это остановит пандемию . А что может остановить 67%??? Смысл вакцинации прервать цепь, а при 67% она не прервётся .
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 14 ноя 2021, 14:11 Перед госпитализацией с меня спрашивают ПЦР, хотя есть сертификат привитого. это с чего такое недоверие у оф. медицины к собственным прививкам?
Госпитализация.это не посещение Торгового Центра.То есть сертификат привитого не гарантирует отсутствия вируса в организме.А ПЦР сразу показывает его наличие или отсутствие на дату сдачи теста.
С уважением,Александр.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Александр Мельников писал(а): 16 ноя 2021, 15:32 А ПЦР сразу показывает его наличие или отсутствие на дату сдачи теста.
наличие где в полости носа ? а пациент полностью здоров как обычно , благодаря своему врожденному иммунитету, просто ................ отьем денег знакомые прилетали из Америки ПЦР обошелся в 30р 8-)
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 16 ноя 2021, 15:18 Олег, а по мне статистика , при которой заболевает 67% привитых чудовищна. Обещано 10% и это остановит пандемию . А что может остановить 67%??? Смысл вакцинации прервать цепь, а при 67% она не прервётся .
Ну не знаю, кто там что обещал.С прошлого года постоянно со всех "утюгов" говорят, что эта вакцина не защищает от заражения, а защищает от тяжёлой формы и смерти.
Нам бы высокую смертность остановить.Я приводил уже пример Великобритании, там при таком же количестве заболевших, как у нас, смертность в десять раз ниже.И они это связывают напрямую с высоким процентом вакцинированных (около 80%).
Если люди будут легко переносить ковид, как обычную простуду, то и хрен с ней с цепочкой, когда-нибудь прервётся.
Валерий Воронеж
Завсегдатай
Подпись: Валера

Сообщение Валерий Воронеж »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 16 ноя 2021, 15:18 Олег, а по мне статистика , при которой заболевает 67% привитых чудовищна. Обещано 10% и это остановит пандемию . А что может остановить 67%??? Смысл вакцинации прервать цепь, а при 67% она не прервётся .
Вадим, из официально привитых, по факту может быть другое число. Это тоже нужно учитывать. (Кстати наша общая вина купленные qr коды).
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 14 ноя 2021, 11:02 Андрей, так фишка в том, что после прививок так же болеют и умирают.
Вот моя знакомая, достаточно известна в нашем маленьком городе. В начале года схоронила свекровь от КОВИД. Привила всю свою семью. В том месяце ВСЯ семья заболела. А знакомую схоронили. Давай бей в барабаны. Агитируй. Ты можешь сто тыщ раз повесить транспаранты , но когда в городе населением 45000 происходит такое событие... Киселёв идёт курить.
А где ты видишь агитацию? Я не агитирую, а говорю как думаю. Можно много примеров привести кто где умер или кто не умер. Дело в другом. сам же говоришь, что болезнь загадочная, так лучше переб-деть, чем не доб-деть. Соседка вот до сих пор даже не сказала, что болела. Закрылась в доме и кашляла себе на здоровье, а говорила просто простыла. Другая принесла ей хлеб и через 2 дня в больницу на два месяца.
Кто-то привитый возможно терпел до последнего и помер. Что тут гадать то?
ни кто же не говорит что прививка это панацея, но она спасёт многие жизни. Я иду в магазин и одеваю маску, а друг мой говорит, что он привился и маску не хочет носить. Ни какой агитации, други! Разговор то о другом. Вакцина бесплатна, лечение бесплатно, и многие этим пользуются. Урологическое отделение забито, неврология забита, хирургия тоже. Случись что, куда привезут не привитого? в хирургию и урологию. Вот там хапнет по полной и помрет. не хочешь прививаться - готовь платить за лечение. ИМХО Знаю, что это уже озвучивали, но я тоже такого мнения.
Лиски не многим больше, чем Александров. Здесь тоже кипят страсти по вакцине. Что только не говорят. А нашли таки продавцов сертификатов. Нашли. Скольким они продали? Сколько, таким образом вакцинированных, заболеют или умрут?
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Печкин писал(а): 14 ноя 2021, 18:24 :mrgreen: :stars:
Сижу, читаю, офигеваю...

16 день болезни. Температура - норма, немного "крутят" ноги, кровь - почти норма( эритроциты и лимфоциты в пределах погрешости) коагулогарамма - норма, даже чуток жиже, чем норма(жидковата кровушка. ( три раза тьфу, что не принимал ксарелту).
Жахнул 150 чачи. Хорошо!
Укрыл не укрытые кусты. Выпил чаю с мёдом.
Почаще отписывайся :D 150 гр, это ж как с грибами (не тобой собранными) или повезёт, или нет. :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»