Коронавирусная инфекция COVID-19

Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Запечкин »

Med писал(а): 31 авг 2021, 22:24 У нас веселее.
"В Ленобласти задержаны пять врачей по делу о массовой лжевакцинации во Всеволожском районе. Это первое подобное уголовное дело, возбужденное в 47-м регионе. Оборот мошенников в белых халатах составлял около 30 миллионов рублей в месяц."
Во время обысков у них изъяли электронную базу данных на 1,6 тысячу человек, которые фиктивно прошли вакцинацию, почти 600 целых ампул вакцины из тайника (по бумагам они уже были использованы, ведь штрих-коды с них были вклеены в карты пациентов)."
А, потом будут рассказывать что с прививками болеют и умирают !!!
Таким врачам лет по 15 нужно давать , а тем кто покупал липовый сертификат условный срок с штрафом 300-500т. руб. ( чтобы другим не повадно было)
Действие рождает противодействие. Не будет принудиловки- не будет и лжевакцинации.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Old Dog писал(а): 31 авг 2021, 19:34 Вы что-то все в одну кучу и прививки, и маски, и мытье рук...
Если бы я... Ковид-диссиденты :unknown:. Всё, что рекомендуется со стороны государства, для них автоматически подразумевает какой-то злой умысел. Вот и озвучил сжато соответствующую точку зрения.
А так сам, например, ношу маску и перчатки, качественно дезинфицирую уличную одежду, но пока не прививаюсь - не могу физически!

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Med писал(а): 31 авг 2021, 22:24А, потом будут рассказывать что с прививками болеют и умирают !!!
Так уже говорят. Даже прямо здесь.

Достали маски. Побыстрее бы заставили всех умников привиться и отменяли ограничения.

хотя у нас их и так игнорируют...)
AndreyNikitin
Завсегдатай

Сообщение AndreyNikitin »

Крошка Цахес писал(а): 01 сен 2021, 00:34 Побыстрее бы заставили всех умников привиться
Боюсь, просто умники кончатся... :unknown: Полуестественным путем.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000

Сообщение Andrey_Orico »

Олег963 писал(а): 31 авг 2021, 20:37 Моя история. Две недели назад похоронил двоюродного брата, 64 года. Охотник, рыбак, жилистый мужик. Просил его, прежде чем делать прививку, сдай кровь на антитела. Не послушал. Два месяца назад сделал вторую прививку, был у меня, говорит вот еще недельку и водочку можно пить, выполнял все требования врачей. Умер на ходу, когда выгружал яблоки из машины, в поле, там его и нашли. За четыре часа до этого разговаривал с ним товарищ, жаловался ему на одышку. Патологоанатом после вскрытия сказал, что легких нет, от слова совсем. Мы в шоке!? А куда они девались? Прокурил наверное! Походу, прививочникам не ставят смерть от Ковида. Портят статистику? Да он курил, но курил маленькие сигареты, я их называл бычки. Вот и думайте сами. Сам я прививку не делал.
А что, от маленьких сигарет маленький вред? :) Я курил и беломор, и север, и сигареты. 35 лет дымного стажа и 6 лет назад бросил. А одышка, хотя и тяжёлой атлетикой занимался в молодости, как была, так и осталась. Я тоже думал, что я здоровый (физически) и что у меня нет болезней. А всё потому, что к врачам не ходил. Отец мой 82 года, в прошлом легкоатлет, тоже думал, что он абсолютно здоров. Ан нет, у всех нас какие то недуги есть. А валить всё в одну корзину не надо. Многие не от прививки умирают, а от скрытых болячек, на которые не обращают внимания.ИМХО
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000

Сообщение Andrey_Orico »

Запечкин писал(а): 31 авг 2021, 22:27 Действие рождает противодействие. Не будет принудиловки- не будет и лжевакцинации.
Это кто ж вас, мил человек, заставляет? :D В Китае не разговаривают, а прививают население. Это у нас демократия, которую не которые понимают как анархию. Многие на Запад косятся, как там хорошо. А там хотят привиться, а вакцины не хватает, да и платная к тому же.
Вот правда, Оспу и Корь победили вакцинацией. Мы живы и этими болячками не болеем, только благодаря вакцинации.
Да, прав Андрей, умники закончатся естественным отбором.
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

Med писал(а): 31 авг 2021, 22:24 У нас веселее.
"В Ленобласти задержаны пять врачей по делу о массовой лжевакцинации во Всеволожском районе. Это первое подобное уголовное дело, возбужденное в 47-м регионе. Оборот мошенников в белых халатах составлял около 30 миллионов рублей в месяц."
Во время обысков у них изъяли электронную базу данных на 1,6 тысячу человек, которые фиктивно прошли вакцинацию, почти 600 целых ампул вакцины из тайника (по бумагам они уже были использованы, ведь штрих-коды с них были вклеены в карты пациентов)."
А, потом будут рассказывать что с прививками болеют и умирают !!!
Таким врачам лет по 15 нужно давать , а тем кто покупал липовый сертификат условный срок с штрафом 300-500т. руб. ( чтобы другим не повадно было)
А может не надо людей в позу р... ставить? Не будут заставлять ( шантаж на государственном уровне), не будут "левые прививки делать". А зачем они их хранили? Эта же улика. Проще вылить. И концы в воду. Сами же разводят коррупцию. И всем по хрену что глава говорит,что вакцинация добровольная.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 01 сен 2021, 08:36 А может не надо людей в позу р... ставить? Не будут заставлять ( шантаж на государственном уровне), не будут "левые прививки делать". А зачем они их хранили? Эта же улика. Проще вылить. И концы в воду. Сами же разводят коррупцию. И всем по хрену что глава говорит,что вакцинация добровольная.
Ну с таким подходом можно, что угодно оправдать.

Зарплата маленькая можно воровать, да?
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

MaxL писал(а): 01 сен 2021, 09:25 Ну с таким подходом можно, что угодно оправдать.

Зарплата маленькая можно воровать, да?
А я никого и ничего не оправдываю.Не надо людей нагибать. И не надо из непривитых прокаженных делать. У каждого есть своя голова на плечах. Вы считаете так, я по другому. У вас своя логика ,у меня своя. Время покажет. А пока никто ничего толком не знает. Тыкаются как слепые котята в разные углы. То носи, то не носи. То нельзя, то можно. И т.д. по списку.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Andrey_Orico писал(а): 01 сен 2021, 07:40 Это кто ж вас, мил человек, заставляет? :D В Китае не разговаривают, а прививают население. Это у нас демократия, которую не которые понимают как анархию. Многие на Запад косятся, как там хорошо. А там хотят привиться, а вакцины не хватает, да и платная к тому же.
Вот правда, Оспу и Корь победили вакцинацией. Мы живы и этими болячками не болеем, только благодаря вакцинации.
Да, прав Андрей, умники закончатся естественным отбором.
Меня, сударь, никто не заставляет, потому что я не наёмный работник. В Китае другой менталитет, тут и сравнивать нельзя. Вы же лично не станете жить по принципу: Партия сказала-народ ответил Есть. Основную роль в успешной борьбе с ковидлой в Китае сыграли жёсткие карантинные меры, также как и оспой, а не вакцинация- это миф. Ливерпульский микробиолог, проф. Деррик Бэксби, один из крупнейших специалистов по оспенным вакцинам и автор многочисленных публикаций по натуральной оспе, заявивший в своей заметке в «Британском медицинском журнале», что рассказы об искоренении оспы прививками подходят разве что для научно-популярных брошюр, высказался следующим образом:ключ к искоренению болезни был в перенесении акцента с не слишком успешных массовых прививок на динамическую кампанию по надзору за предотвращением заражения, подкрепленную прививками.
Последний раз редактировалось Запечкин 01 сен 2021, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»