в курсе из 3-х умерших один только ковидник ?oleg.saratov писал(а): ↑30 авг 2021, 18:39 Никакого развала не вижу, только что из ковидного госпиталя (бывший роддом), всё на высшем уровне, всё оборудовано и оснащено, еда как из ресторана.Медперсонала достаточно, "скорых" хватает.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
смысл такой на все остальное забили , все на ковид , соседа пару дней закопали , астматик попал в реанимацию взяли анализы ковида нет
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
А у нас один из дистрибьютеров умер (умерла) 5 дней назад. Ковид.... Сама врач. Сестра врач. Вот сестра настаивала на вакцинации, а она ни в какую. В конце концов сделала первый укол, но сорок дней не ставила второй укол. Заболела, но даже уже задыхаясь отказалась от госпитализации (типа сами с усами) и лечилась дома. Видимо ей
хотелось доказать сестре, что она в своём диссидентсве права. Её забрали, когда она уже не могла говорить (через 3 дня). Ещё через 2 дня её не стало.
Б...ь, ну сколько же ещё должно помереть людей, чтобы срабатывало хотя бы чувство самосохранения! И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав.

- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Бывает. Говорят. У меня есть такие знакомые. Вот только говорят тихо и по случаю, а своим диссидентством сверкали направо и налево.Andrey_Orico писал(а): ↑31 авг 2021, 10:25 И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав.![]()
![]()
![]()
Оффтопик: открыть
С уважением, Андрей
Знание - сила!
-
- Завсегдатай
- Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
- Подпись: Игорь
Как вижу ситуацию я:Andrey_Orico писал(а): ↑31 авг 2021, 10:25 В конце концов сделала первый укол, но сорок дней не ставила второй укол. Заболела, но даже уже задыхаясь отказалась от госпитализации (типа сами с усами) и лечилась дома. Видимо ей
хотелось доказать сестре, что она в своём диссидентсве права. Её забрали, когда она уже не могла говорить (через 3 дня). Ещё через 2 дня её не стало.
И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав.![]()
![]()
![]()
1. Женщина сделала прививку первой частью вакцины. Уже после первой части антитела против короновируса есть.
2. Имея антитела, все таки заболела.
3. Умерла, хотя и не была диссиденткой. Прививку то первую сделала.

Вывод - привитые тоже болеют. И умирают.
Может нунафик такие вакцины??? Почему они не вызывают стойкий клеточный иммунитет? И нужно ли каждые полгода подстегивать свой иммунитет очередной дозой? А как же другие болезни? Точно против всех остальных здоровья хватит?
Вопросов - до сих пор больше чем ответов. И да, пока будут подсовывать бумажку, где ты расписываешся, что "сам дурак".... Ну выводы я для себя сделал.
По аналогии - сделал прививку от гепатита С, а потом заболел и умер от цирроза. Смешно? Такого ведь не бывает после прививки от гепатита. Она на всю жизнь.
Если прививка требует повторения, то грош цена такой прививке.
А если после прививки еще и болеют, а некоторые умирают, то не вижу вообще смысла в данной процедуре.
Это очень похоже на ситуацию с гриппом. Уже сейчас в детских садах начинают делать прививку от гриппа.
Ожидают осенью как обычно вспышку. Мой вопрос. А какой вакциной, от какого штамма? А кто им сказал, что в октябре начнется эпидемия гриппа, вызванного именно этим штаммом? С небесной канцелярии позвонили? Или нужно реализовать среди населения запасы вакцины?
К чему это отступление? Насколько знаю, в мире уже давно не прививают от гриппа, потому что невозможно предугадать, какой штамм вызовет эпидемию. Это как заранее съесть таблетку чтобы голова не болела, а потом обосраться от кишечки.
Прививочники - прививайтесь! Антипрививочники - не прививайтесь! Выбор гарантирован Конституцией.
P.S. Супруга до сих пор не знает, а был ли ковид? И ни один врач тоже не знает. Все в тупике по результатам анализов на ковид. Выше я уже описывал ситуацию в моей семье.
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Прививок от гепатита С не существует.Печкин писал(а): ↑31 авг 2021, 17:29 По аналогии - сделал прививку от гепатита С, а потом заболел и умер от цирроза. Смешно? Такого ведь не бывает после прививки от гепатита. Она на всю жизнь.
Если прививка требует повторения, то грош цена такой прививке.
А если после прививки еще и болеют, а некоторые умирают, то не вижу вообще смысла в данной процедуре.
Прививок которые действуют всю жизнь не существует, либо таких очень мало.
Думаю вы ошибаетесь, но не знаю.. Не сложно нагулить. При наличии мониторинга за больными гриппом не вижу причин не предугадать шаммы. И сразу от 2-3 делают прививку, от одного штамма никто не делает.
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Вы что-то все в одну кучу и прививки , и маски, и мытье рук...AndreyNikitin писал(а): ↑31 авг 2021, 16:28
Бывает. Говорят. У меня есть такие знакомые. Вот только говорят тихо и по случаю, а своим диссидентством сверкали направо и налево.Оффтопик: открыть
С уважением, Андрей

- Пузенко Наталья
- Администратор
Вот и я так делаю- постоянная дезинфекция рук и ношение маски. И вообще меньше стараюсь быть в общественных местах, ну по возможности.